要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

曾经有过胎停的苦命人向大家求助了!孕早期的姐妹们,月经第26天,排卵第10天,hcg58难道很低吗?

楼主: clearxiaofan
972018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过胎停,其中的痛苦不想再提起。

这次末次月经8月5日,应该是月经第16天排卵的,第25天也就是排卵第九天测到粉印,第26天去医院验血,孕酮大于40,hcg58,生殖科的医生说挺好。开了固肾安胎丸和黄体酮胶囊,让20天后再去。

家里人觉得应该吃点中药保胎,所以昨天,也就是第28天去看了省中医的知名专家,结果她说我hcg太低了,让隔天打2000单位促绒,说的我心慌慌的,昨天赶紧打了第一针促绒。

可是真的不懂,难道我26天hcg58真的很低吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:01

我第27天,就是测到粉印第三天,才51

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:11

不低,我31天才98。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:46

各位姐妹谢谢你们给我一颗“定心丸”!今天是我停经第32天,其实昨天我才使用早早孕测出一点点灰印,今早虽然有加深但并不明显。因之前发生过宫外孕,所以安奈不住去医院检查了HCG63.3mIU/ml,孕酮156.45nmoI/L;我挂了三个医生的号,他们都说不排除宫外孕的可能,因为HCG太低,让我腹痛时一定去急症科,我伤心死了哭着从医院回到家里,想在论坛中找到安慰,结果真的找到了,太感谢你们了!愿观音菩萨保佑我们和肚子里的宝宝一定平安无事!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:06

菩萨保佑我们

上香

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:14

我是排卵第12天验的血,HCG值是40.19mIU/ml,大夫说不高,让隔一天打一针HCG,然后再去查翻倍的情况怎么样。这个针可真是疼死了,今天打都疼哭了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:20

em25 em25 em25 菩萨保佑我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:42

em25 em25 记得随时报告啊.期待你的好消息

点击查看全文
clearxiaofan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:46

原帖由 鲤跃龙门 于 2011-9-4 12:14 发表 我是排卵第12天验的血,HCG值是40.19mIU/ml,大夫说不高,让隔一天打一针HCG,然后再去查翻倍的情况怎么样。这个针可真是疼死了,今天打都疼哭了!

亲爱的 不要用注射用水 用生理盐水配 我也是在坛子上跟其他姐妹学的 真的没那么痛的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:53

这么早测了一次hcg就说低,没有任何翻倍或者孕酮做比较,这个开药的大夫太不负责任了!

点击查看全文