要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

曾经有过胎停的苦命人向大家求助了!孕早期的姐妹们,月经第26天,排卵第10天,hcg58难道很低吗?

968618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过胎停,其中的痛苦不想再提起。

这次末次月经8月5日,应该是月经第16天排卵的,第25天也就是排卵第九天测到粉印,第26天去医院验血,孕酮大于40,hcg58,生殖科的医生说挺好。开了固肾安胎丸和黄体酮胶囊,让20天后再去。

家里人觉得应该吃点中药保胎,所以昨天,也就是第28天去看了省中医的知名专家,结果她说我hcg太低了,让隔天打2000单位促绒,说的我心慌慌的,昨天赶紧打了第一针促绒。

可是真的不懂,难道我26天hcg58真的很低吗???

点击查看全文
clearxiaofan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:17

对了 平时月经周期是31天左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:08

不低,我月经第30天才90

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:58

em16 我周期30天。大概33天验血也是58。问了两位医生,一位说过低。第二位就只说怀孕了就没话了。42天的时候去拍了B超确定在宫内,但是有阴影让保胎。(没流血有粉褐色分泌物)50天再一次B超胎心胎芽就都有了。给你个参考吧~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:06

原帖由 crece 于 2011-9-2 09:58 发表 em16 我周期30天。大概33天验血也是58。问了两位医生,一位说过低。第二位就只说怀孕了就没话了。42天的时候去拍了B超确定在宫内,但是有阴影让保胎。(没流血有粉褐色分泌物)50天再一次B超胎心胎芽就都有了。给你个参考吧~~~~

看了你的我觉得我安心了好多,我的hcg在周期第31天也很低,而且之前的秀儿zzy好几天都没有明显的加深 心慌慌 这两天一直在找安慰 谢谢crece给了我一点信心

em67 em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:15

真的不低了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:51

原帖由 茉莉花~茶 于 2011-9-2 09:08 发表 不低,我月经第30天才90

谢谢亲爱的 其实我也觉得对比一下还算不错 但是昨天已经打了促绒了 可怎么办 好像不能随便停的 这个针可是痛死了555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:52

原帖由 crece 于 2011-9-2 09:58 发表 em16 我周期30天。大概33天验血也是58。问了两位医生,一位说过低。第二位就只说怀孕了就没话了。42天的时候去拍了B超确定在宫内,但是有阴影让保胎。(没流血有粉褐色分泌物)50天再一次B超胎心胎芽就都有了。给你个参考吧~~~~

谢谢亲 你保胎是怎么保的 用的黄体酮还是促绒?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:53

原帖由 窈窕小龙 于 2011-9-2 13:15 发表 真的不低了。

听大家这么说我安心多了 但是已经打了促绒 怎么办呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:56

不低啊!

我第一次查血,是排卵后的10天,才37点多

后来翻倍不错,45天的时候去BC看见胎心胎芽了呢

点击查看全文