要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

20号左右排卵今测大白版哭死!

楼主: taowei5299
467122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20号左右排卵的昨天晚上测了一下白版哭了一个多小时,促排三次了都没怀上难受啊死的心都有了,今天第14天早上量体温36.8体温也不低啊就又测了一下还是大白版哭死我想我这个月是没希望了em81 em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:05

em25 em25 em25 还有希望有人着床晚而已

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:06

LZ不难过

我也是20排的呢

昨天测秀儿也是大白板   今天都不敢测了

体温37度  过两天大姨妈就来了

今天要来的感觉非常强烈

我WSJ都准备好了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:09

抱抱,宝宝马上就会来的!

多嘴问一下,楼主老公有没有去检查过?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:12

跟楼上的姑娘们握手

我也是21号PL的,今天依然高温ZZY大白板,按照前两个月还有两天就是月经日了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:12

理解,但你要放松,例假不来就有希望,心态很重要!

这个周期我也要好孕,一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 09:12

可能着床晚呢,别着急,只要月经不来,而且你的体温不下降 就有可能怀孕

加油,放松心态

我们都会好孕,祈祷吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:24

em25 保佑,lz换个牌子的试纸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:34
原帖由 qierjiu 于 2011-9-2 08:57 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
你这男人有病、每个帖子都看到说别人。方疯了就去疯人院。。抱抱楼主。你才排卵后十二天。还早呢。我现在都懒得测了,该有就会有有的。急也没用。还是等过了月经期再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:48

我跟楼主一样也是20号排卵 前天早上测了大白板,现在没敢再测呢~~~DYM预感强烈啊~~~~再等等吧,不到DYM来不灰心~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:53

我也20号PL,今天有褐色分泌物了,疑似DYM来了!继续努力吧!em25 em25 

点击查看全文