要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

8月7号yj,我估计是怀上了

楼主: etshaly
1709947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月咋胡,这一个月我都没怎么上播种来,因为我总觉得来这上面能学到很多知识,但是也让人很着急,测测测……

不过今天还是没忍住8月7号例假,侧到强阳却是18,19号,AA。之前的温度都是36.28左右,不超过36.30,但是到了21号才36.45度。

从22号——25号是在36.3——36.69,

26号是36.60

27——现在都是36.69——36.90

因为前两天看到一片文章说如果怀孕就会有三个温度区,而且会有个着床低温,我看我的体温好像是完全符合,所以又燃起了点希望,今天早上测了侧,秀儿的,阳。稍微有点比另一条浅一点

心情很忐忑,因为开学了,学校这次抗震挺加固,同事们说现在还是不要的好,因为不管怎么着还是有点味……还是过段时间再要的好。不知道该怎么着了。

看明天吧,如果怀上了,也高兴;没怀上,也还行,后面再说吧

昨天的体温还是36.87,对于我算是高低温,但中午出了点血,两滴吧,试纸没见明显加深。

但今天9月3号,没有再出血,早上6点测体温,37度,我从来没有过的。试纸加深了

我想我估计是怀上了,但今天有点事还去不了医院,肚子稍微有点不舒服。

点击查看全文

9.3 (1)-1.JPG (24.42 KB, 下载次数: 14)

9.3 (1)-1.JPG

9.3 (2)-1.JPG (22.9 KB, 下载次数: 11)

9.3 (2)-1.JPG

九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:50

恭喜楼主,em25 em25 em25 希望我这个有好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:51

em25 em25 肯定中了,有第三层体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:53

我也是8.7YJ的,妹妹是量得舌温、液温了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:55

原帖由 etshaly 于 2011-9-1 20:49 发表 什么感觉都没有啊,以前到现在都该乳房疼了,例假前3天,我该9月4号来例假,这个月也没疼。前几天没开学,天天睡午觉睡2小时,比平常多点而已。  

恭喜哦!真替你高兴!希望我也像你一样好孕!
em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:59
em25 em25 em25 em20 em20 em20
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-1 21:00
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:00

恭喜LZ,接棒em67 

点击查看全文
etshaly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:03

原帖由 好孕佳 于 2011-9-1 20:53 发表 我也是8.7YJ的,妹妹是量得舌温、液温了。

测的是舌温

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:06

etshaly,怀没怀上告诉我一声行不?祝福我们都能够好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文