要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如果老公性冷淡,你们怎么帮他呢?

楼主: 曹周99
2639047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我们结婚都3年了, 很是困惑啊,老公啥都不懂,不懂技巧,有些害怕ML 也不爱看片学习,怎么办???我要怎么帮他吗??KJ我没有过,不喜欢那个味道。咳 真是痛苦啊,为了这事还想过离婚的。他ML前都比较冷静,可能我也没有帮他的缘故吧,不过他也没有帮我,所以我们都很不和谐!!!烦啊,还有老公的腰不行,用不上力气,咳 我们要怎么改变呢????请JMM指导指导。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:07

我和老公都差不多,性欲都还是比较好的, 不用勾引,我老公就会很强壮,哈哈

这个问题还是夫妻双方共同去探讨的比较好,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:15

我倒很希望我老公性冷淡,因为我已经冷淡了,毫无兴致,每次他想,我都很烦,上次拒绝了他,他大半夜在书房上网,我也懒得管了,因为每天上班下班都很累,心情也不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:03
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-1 22:50 发表 没用的了。。。我老公也性冷淡,没救的,你忍忍吧!其实那方面强的男人,性欲犯了挡都挡不住,我身边好几个月孕妇,都肚子很大了,还要应付老公,这方面来说,感觉还是没性欲的比较好!我以前自己主动还被老公拒绝过,就哭了。。。觉得心里很难过,没想过自己这么年轻会被拒绝的
看来我老公跟你老公差不多,我的经历跟你的也是一样的,被拒绝的感受真不好,自己偷偷的哭了,在想我才22,他才25,那么年轻,到我30-40岁的时候,我怎么办?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:31

都是我拒绝我老公,我老公的性欲就蛮强的.以前他天天都要的,现在要稍微差点,一个星期也得几次.要不是我经常拒绝,这样的频率我都能烦死,我就是那种冷淡的,个把月,半年一次就OK了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:31
原帖由 米饭和面条 于 2011-9-2 09:15 发表 我倒很希望我老公性冷淡,因为我已经冷淡了,毫无兴致,每次他想,我都很烦,上次拒绝了他,他大半夜在书房上网,我也懒得管了,因为每天上班下班都很累,心情也不好。
等你老公真的性冷淡,一年都不碰你一次的,可能你也不会那么想了,人都是这样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:28

我跟我老公结婚三年了,现在一个星期也要三四次,都是我老公要求的,我都不好意思主动em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:15

我和老公谈恋爱时都是他主动,我还开玩笑说他像个强见饭。结婚后压力大,渐渐的对那方便都不是很感性趣,多数时间还是我主动呢。周围的朋友三四都有这样的问题。好像现在大部份的男人那方便都不是很强样,大概是因为现在生活压力太大了吧,都没心情想那个事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:57

我还好了,我俩差不多兴趣,想起来就AAem14 ,一周二三次我们性还是比较和谐的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 13:58

我倒是觉得我是性冷淡,怕疼,感觉不到高潮之类的,没有那种片子里面的美好感觉。

老公倒是不服输,觉得自己很强似的,以前一个月两个月也来不到一次,一年下来也不会超过双手的数量。现在为了要孩子,一个月有2-3次。

夫妻生活真的挺重要的。调节夫妻感情

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:05

我家是我冷淡,不过也不能说完全冷淡吧,我很喜欢摸他逗逗他、但我不喜欢AA, 有时A起来很痛苦、感觉进不去,em17 偏偏老公很喜欢A,不过是属于数量多质量不咋样的那种em26 。

点击查看全文