要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如果老公性冷淡,你们怎么帮他呢?

2638047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我们结婚都3年了, 很是困惑啊,老公啥都不懂,不懂技巧,有些害怕ML 也不爱看片学习,怎么办???我要怎么帮他吗??KJ我没有过,不喜欢那个味道。咳 真是痛苦啊,为了这事还想过离婚的。他ML前都比较冷静,可能我也没有帮他的缘故吧,不过他也没有帮我,所以我们都很不和谐!!!烦啊,还有老公的腰不行,用不上力气,咳 我们要怎么改变呢????请JMM指导指导。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:05

腰不行还是肾虚啊,ML前多勾引勾引你老公啊,一起看片呵呵。看片学习最快了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:45

em14 我也是性冷淡。。。。因为很痛啊,不喜欢爱爱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:50

没用的了。。。我老公也性冷淡,没救的,你忍忍吧!

其实那方面强的男人,性欲犯了挡都挡不住,我身边好几个月孕妇,都肚子很大了,还要应付老公,这方面来说,感觉还是没性欲的比较好!

我以前自己主动还被老公拒绝过,就哭了。。。觉得心里很难过,没想过自己这么年轻会被拒绝的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:02

我老公也是这样,他是个处男,结婚前快30了也没有性生活,他说是青青期后总手淫留下不好的习惯了,都是我教他,我也烦,也跟他生气说他是太监,这都影响我们怀孩子了,你可以选择女上男下这样对腰要求小点,或男在后那样的,我觉得天生对性没兴趣,他就喜欢吻我,弄的我只要他一来我就把头扎到被子里,就是不出来,我对这个也没什么瘾,结婚不到一年,我俩都快跟老年人一样了,半年一年都不来一次,从认识到现在4年了,做过的次数10个手指就能数过来,我也习惯了,肯定不会得妇科病了,这样也好,不会出去玩女人让我生气,看到有人说一星期来一次我都觉得有点奇怪了,但就是老公对我特别好,什么都想着我,有什么好东西都要给我买,我要什么他想方设法给我买到,生个病什么的他比我自己还着急,所以图一头吧,肯定不会离婚,我找了个爱我的男人,但不是我爱的男人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:07

原帖由 hudiexianzi 于 2011-9-1 23:02 发表 我老公也是这样,他是个处男,结婚前快30了也没有性生活,他说是青青期后总手淫留下不好的习惯了,都是我教他,我也烦,也跟他生气说他是太监,这都影响我们怀孩子了,你可以选择女上男下这样对腰要求小点,或男在后那样的,我觉得天生对性没兴趣,他就喜欢吻我,弄的我只要他一来我就把头扎到被子里,就是不出来,我对这个也没什么瘾,结婚不到一年,我俩都快跟老年人一样了,半年一年都不来一次,从认识到现在4年了,做过的次数10个手指就能数过来,我也习惯了,肯定不会得妇科病了,这样也好,不会出去玩女人让我生气,看到有人说一星期来一次我都觉得有点奇怪了,但就是老公对我特别好,什么都想着我,有什么好东西都要给我买,我要什么他想方设法给我买到,生个病什么的他比我自己还着急,所以图一头吧,肯定不会离婚,我找了个爱我的男人,但不是我爱的男人 ...
em10 咋像在说我呢,我觉得我这次怀孕性欲也变强,但是我老公是不可能碰我的。不过怀孕了估计那个也不会舒服的。。。

怎么说呢,我希望我老公是性欲强过我,然后猛男型,我老公不是,是温柔型,没啥性欲,勾引也没用!

结婚三年了,我习惯了,就是有时会不甘心,没啥办法,总不可能为了性欲出轨,不然孩子都会鄙视我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:32

我以前以为老公那方面很利害,我怀孕了他要没法控制的,我老公竟然对我说,现在不用A腰舒服多了。以前总是腰酸。搞得我以前性欲很强似的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:56

腰不行就女上男下吧

性生活要两个人一起探索才有乐趣

我看你老公是对这个事情看法有点保守吧

先纠正他的看法和态度 享受性生活啦

毕竟这是夫妻间独有的乐趣

我会经常挑逗我男人的 有时候挑逗起来了就是不做em12 

觉得性生活和谐感情也会和谐点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:56

适度的看着他~同时多和他沟通交谈,了解他在想什么,别让他寂寞空虚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:03

这两天也特别纠结,都快一个月一次都没有,这两天心里有点想法,可是他视而不见,并且每次来他都特别快,一般一分钟之内就能完事,强忍着能好点,有次还说什么他满足不了我,好像我都强似地,可是我们的频率一点都不高,正常的话一个月就三四次。有时心里特别有火,明知道我需要什么,可是他却不给,自己又不好意思主动,因为以前主动过被他说了,什么满足不了我。哎呀,烦死了。。。

点击查看全文