要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八一八我的心酸备孕路,快被婆婆逼疯了。。。

楼主: 星娃
79099257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年结婚的,去年五月份开始,正是备孕了,

本以为很容易的路走的无比艰辛。

到现在为止,快一年了,我还是没能盼来我的宝贝。

我老公家三个姐姐,和他的妈妈轮番来攻击我,

说我结婚几年了都不生小孩。

他妈妈更是什么难听的话都讲出来了,

就会说她在家里怎么被邻居笑了,怎么没脸了。

农村的,又是文盲,说什么都不懂,

我都快被气炸了,

再这样下去都不知道怎么办了。

从去年九月份开始我就做各种各样的检查,

什么抗体、宫颈刮片、雌激素五项、排卵检测、各种抽血,

一系列的搞得懂搞不懂的检查,

结果都是正常,没有问题。

后来去做了通水,

在病床上痛的死去活来的我得到的结果是通而不畅,

医生让我继续通水几次,好把管子打通,

我虽然对她的话半信半疑,

但我真的怕痛,就没有去做。

然后想自己再试试。就一拖到现在了。

我其实一直坚信通而不畅不是什么大问题,

但又听到大家说通水不权威,要去做造影,

通水的痛苦就算是白受了。

但是通水导致了我的月经周期变成40天左右了。

寄希望这个周期,

再不成功,不管痛不痛都要去造影了。

这个周期,每天早上都坚持喝豆浆,

8、9、10号PLSZ连续测到强阳3天,

每晚都坚持AA,怕错过了时间,

完事后都一动不动,怕流出来。

11号PLSZ就弱阳了,证明排卵了,

12、13、14、15都感觉左小腹有一点隐痛,

不知道是不是卵子和精子结合了,在游动,

乳头有一点硬硬的。

排卵才过了4天,

我觉得好长好长哦,真想快点开奖啊。。。

真的已经很努力了,实在没办法,就真的只能和老公分了。

宝宝,你可怜可怜妈妈吧。。。em25

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

29号~31号排卵的MM,有木有,进来,一起加油,,,

进来的都好孕,,,

em25" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />

已有姐妹成功升级啦,其他的加油啊。。。

上个周期画上句号,虽然有遗憾,但是也没办法。只能准备准备,

好好的备战新周期啦~

jms,一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:55

我应该也是29号排的,29中午晚上都是强阳,30中午就弱了,期待好孕啊,不知道怎么回事,小肚子涨涨的em25 em25 em25 

点击查看全文
星娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:27

监测归来,内膜10mm,未见优势卵泡,子宫直肠窝可见液性暗区22*6mm,盆腔少许积液。医生说我排卵了。让我回家AA。

问问姐妹们,有积液是不是代表排卵不久啊?体温不知道明天会不会升,

实在是A的不想A了,唉,,,怕错过,每天都A,不知道精子质量咋样

点击查看全文
星娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:36

今天在医院排队的时候,前面有个女的宫外孕,,,好吓人啊,,,em27 

点击查看全文
星娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:38

原帖由 tlaiping 于 2011-9-1 17:27 发表 我是30号下午19:10测是弱阳吧,然后21:20测是阳,23:40测是强阳,当晚有安排AA,31号上午测有点变浅,不知道是不是因为喝水的原因,然后下午18:40测还是阳,21:20测是弱阳。晚上回去看能不能上传图片,希望这个月能好孕呢。

你回家要爱A哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:40

体温还没升高,晚上继续努力

今天有不错的BDLS,可是根本测不到强阳,秀儿是弱阳,用大卫直接都是一条线

不管了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:42

我也加入,一起好孕,貌似今天或是明天排卵。。。。一定好孕哦!em25 em25 

点击查看全文
星娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:43

原帖由 cclove2011 于 2011-9-1 21:40 发表 体温还没升高,晚上继续努力今天有不错的BDLS,可是根本测不到强阳,秀儿是弱阳,用大卫直接都是一条线不管了

去BC了没有?我前天泡泡17*17,PLSZ都显示的是弱阳,第二天就强阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:43

我是29号上午10点排的,自己能感觉到卵子出来时的那种一跳一跳的拉扯痛。。。B超也确认是当天排的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:45

我是29号打了2000单位绒促排的。但是体温不是很理想,估计这个周期没戏了。唉,还指望今年中秋和宝宝团圆的。宝宝,你快点来找妈妈吧!

点击查看全文
星娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:48

原帖由 domi仔 于 2011-9-1 21:43 发表 我是29号上午10点排的,自己能感觉到卵子出来时的那种一跳一跳的拉扯痛。。。B超也确认是当天排的。。

我都没啥拉扯痛。。。就有像要来YJ的痛,我还一直担心,等下不排卵直接来YJ了呢。em14

点击查看全文