要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

杯具了,脐带绕颈一周,绕腹一周~这还能顺产了吗

楼主: 木头西北
1194620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天32周+6,去做彩超

发现宝宝脐带绕颈、绕腹各一周~

医生说不能顺产了!

我的愿望就要破灭了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:11

我是33周检查脐带绕径2周,右侧肾盂稍分离8MM,今天35周检查脐带绕径一周,应该没事注意数胎动,我姐是的是脐带一周,后来又两周,39周就又绕回来了,顺产。她的主治大夫说脐带绕径3周都有顺产的,主要看饶的紧不紧,和是不是头位。我也是想顺产,到跟前了再检查看情况再订吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:12

em25 想想办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:16

我22周B超时宝宝绕颈一周,到现在还不知道他绕出来没有,再过2周又该B超了,再看看,宝宝动得很厉害,盼着他能自己绕出来别再绕进去了。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:19

绕颈2圈还可以顺的  当然听医生比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:37

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:38

应该没事的,到时候听医生的吧,或许会绕回来的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:59

绕颈还好,绕腹就非常危险,很容易窒息的,建议你还是听医生的吧,为了宝宝健康平安的来这个世界~~

点击查看全文
木头西北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:06

羊水多、宝宝小、动的频繁,都可能导致绕颈~

都说绕颈一周没事,

至于绕腹,我今天还是第一次听说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:18

还早呢  我33周做出来绕颈一周 也好担心啊 到37周就绕出来了

你宝宝顽皮嘛  有些宝宝绕好几圈呢 没事

点击查看全文
木头西北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:22

我现在也只能祈祷了,宝宝别玩了,别折磨麻麻了~快绕出来了

点击查看全文