要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月14月经,9月30排卵,等待开奖。求送子娘娘赐我一个宝宝。愿同期的姐妹都有好消息。

楼主: 柴宝来
1169734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨保佑我吧!em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 |

29号排卵,282930都有功课。。。。。等待中,。。。。不过体温一直没升啊

点击查看全文
柴宝来 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 泥途的泥 于 2011-9-3 11:50 发表 宝来 跟我日子一样 不过你努力的多 我就播种到29号 希望好运气降临 这两天天天拉肚子 不知道是不是酸奶喝的
那几天我快累死了,希望菩萨保佑我们都好孕。
点击查看全文
柴宝来 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 龙玉盼宝 于 2011-9-3 12:36 发表 29号排卵,282930都有功课。。。。。等待中,。。。。不过体温一直没升啊
我的温度也只是升了一点点
点击查看全文
十一级宝宝 |

我都不知道排卵没有。

plsz在31号测到阳,1号中午测到弱弱弱阳,昨天又测到弱阳。1号早上起床后发现下面很湿,上厕所只有一点点的bdls。从昨天开始rf就有点酸酸的,小腹也有点抽抽的,体温也没有升。唉。。。不知道是不是要来例假了。。。。。。。。。郁闷啊郁闷啊郁闷啊。。。。

点击查看全文
柴宝来 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 moniswan 于 2011-9-3 14:44 发表 我都不知道排卵没有。plsz在31号测到阳,1号中午测到弱弱弱阳,昨天又测到弱阳。1号早上起床后发现下面很湿,上厕所只有一点点的bdls。从昨天开始rf就有点酸酸的,小腹也有点抽抽的,体温也没有升。唉。。。不知道是不是要来例假了。。。。。。。。。郁闷啊郁闷啊郁闷啊。。。。
不要紧张,放松点,如果这个月不行,就下个月努力,再说了,只要月经不来,就还有希望啊。
点击查看全文
二级宝宝 |

我肚子不舒服

点击查看全文
十级宝宝 |

我17号YJ,29号晚PLSZ测到强阳,30号早上转弱,31号晚上完全变淡,这几天都做了功课,等待开奖,又觉得好紧张,em14 

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 柴宝来 于 2011-9-3 15:06 发表
不要紧张,放松点,如果这个月不行,就下个月努力,再说了,只要月经不来,就还有希望啊。

===

是的呀~不过还是挺期待能快点怀上个健康的宝宝的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |

我8月19日月经,9月1号排卵,希望这个月能好孕。最近胸部比较软,比平时稍微大一点,不知道是不是心里作用。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 8月31日强阳9月1日弱阳

期待好孕!

点击查看全文