要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

该做的都做了,改有的也都有了,如果,还不中,不知道怎样面对,无法面对了~~~

楼主: niangaopian
72361182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4月了,第一个月体温表,测纸一个都没准备,因为真的真的认为怀孕真的是件很容易的事!但是,大姨妈如约而至。。。。。。
ok,没关系,第2个月正式备孕,基础体温天天测,试纸天天量,ok,找到强阳了,一定成功,我奶奶养了7个,外婆养了4个,姐姐高龄也顺利养了2个,我同事40岁顺利产下一女,我月经一向正常,拉丝也有,lg不抽烟,不喝酒,吃着番茄红素,我凭什么没有啊,但是,但是大姨妈还是来了。。。。
拼了拼了,第3个月黑豆浆,黄豆浆,红枣,红糖,泡脚盆,维E,上个月没用上的18般武艺全部用上,拼了!月经过了5天,大姨妈还没来,zzy出现了意念水印,意念就是在阳光下要斗鸡眼才能看到的浅浅的灰印子,就在我第2天准备向全世界宣布的时候,期待水印加深的时候,姨妈来了。。。。。自我感觉生化了。。因为这次的大姨妈和以往的完全不一样。。。一片一片的膜。。。。。。
我头晕了几天,忧郁了数日,哭了几次又爬起来了,看样子不来点科学不行了!备孕第4个月我冲向了医院的排卵检测室!左侧卵泡20*20,优势的不得了,子宫前位,大小正常,卵巢正常,黑豆,黄豆,叶酸,维e,泡脚,跳绳,非妈助孕,倒立,去庙里拜过求子观音,还买来了神药北京同仁堂的调经促孕丸。。。。。。
ok,拉丝很美很性感,体温像巴菲特买的股票一样的漂亮。。。。真的很美。。。。

如果这次真的不中,我真的真的真的爬不起来了。。。。可能就此患上忧郁症。。。。我累了。。。。。。

算命的一直说我和佛有缘,我也很信佛,我心底很善良,除了蚊子苍蝇,从我身边过路的昆虫我一律不杀死的。。。。。。我喜欢所有的小动物。。。。。。

所以,菩萨这次您真的要保佑我让我怀孕吧。。。我又哭了。。。。。真的快撑不住了。。。。

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-9-1 13:56
niangaopian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:00
原帖由 thlili 于 2011-9-1 13:56 发表
20以后你有没有再看过它顺利排掉没,如果排掉了,你就没必要在这这样。我们很多压根没机会测ZZY的人还都面对着。人生公平的,你要是没毛病还这样总呼叫的,也许它就找你来了。。。。所以快乐点。

第2天测排掉了。。。。
我大呼小叫其实是想让菩萨听见我的呐喊,注意到我。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:01

楼主不要这么没信心!我给你差不多,也奋斗了三个月了,是真的好累,但还是继续撑着!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:02
原帖由 棒冰果果 于 2011-9-1 13:54 发表
楼主抱抱,我们一起加油,我们备孕的时间是相同的,希望你再过几天可以测到华丽丽的两道杠啊 我们都要加油 ,希望早些好孕做准妈妈,孩子,你快点儿来吧em25" /> 

谢谢mm的祝福,祝我们一起华丽丽的中队长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:06

楼主你的心情我很理解 不过你才四个月不用这么急 把心情放好点,宝宝自然就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:07

我没吃调经促孕丸之前体温偏低的,而且前2个月体温爬坡的。

吃了以后,拉丝明显,体温不爬坡,卵泡也还圆,如果,这次真的好孕了,那第一大功臣一定是同仁堂的促孕丸。em25 em25 em25

我建议,手脚冰冷的,月经少的,怕冷的,数月未孕的mm赶紧去买吧,起码对体温,拉丝是有效果的。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:08

我刚刚红军又杀到了,心情沮丧到了极点~很想很想哭,但在办公室只能坚强的伪装!

我也备孕整整4个月了,真的很想很想抓住这个月的,传说中最好的8月,与我彻底绝缘了...

老公和我都精疲力尽了,不知道接下来到底该怎么办了~量体温、测PL、倒立...看来我接下来也必须去医院检测PL了~真的好痛苦,心里超委屈!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:10

才四个月而已,LZ别这么急,我都一年半了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:13
原帖由 凯蒂602 于 2011-9-1 14:08 发表
我刚刚红军又杀到了,心情沮丧到了极点~很想很想哭,但在办公室只能坚强的伪装!我也备孕整整4个月了,真的很想很想抓住这个月的,传说中最好的8月,与我彻底绝缘了...老公和我都精疲力尽了,不知道接下来到底该怎么办了~量体温、测PL、倒立...看来我接下来也必须去医院检测PL了~真的好痛苦,心里超委屈!!!

感觉mm的排卵日没有掌控好,mm还是有时间去B超吧,这样准确点,试纸总感觉太便宜了,效果肯定会差点的。
检测和试纸同时,才看到真正的排卵日。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-1 14:14
签名被屏蔽