要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

该做的都做了,改有的也都有了,如果,还不中,不知道怎样面对,无法面对了~~~

72338182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4月了,第一个月体温表,测纸一个都没准备,因为真的真的认为怀孕真的是件很容易的事!但是,大姨妈如约而至。。。。。。
ok,没关系,第2个月正式备孕,基础体温天天测,试纸天天量,ok,找到强阳了,一定成功,我奶奶养了7个,外婆养了4个,姐姐高龄也顺利养了2个,我同事40岁顺利产下一女,我月经一向正常,拉丝也有,lg不抽烟,不喝酒,吃着番茄红素,我凭什么没有啊,但是,但是大姨妈还是来了。。。。
拼了拼了,第3个月黑豆浆,黄豆浆,红枣,红糖,泡脚盆,维E,上个月没用上的18般武艺全部用上,拼了!月经过了5天,大姨妈还没来,zzy出现了意念水印,意念就是在阳光下要斗鸡眼才能看到的浅浅的灰印子,就在我第2天准备向全世界宣布的时候,期待水印加深的时候,姨妈来了。。。。。自我感觉生化了。。因为这次的大姨妈和以往的完全不一样。。。一片一片的膜。。。。。。
我头晕了几天,忧郁了数日,哭了几次又爬起来了,看样子不来点科学不行了!备孕第4个月我冲向了医院的排卵检测室!左侧卵泡20*20,优势的不得了,子宫前位,大小正常,卵巢正常,黑豆,黄豆,叶酸,维e,泡脚,跳绳,非妈助孕,倒立,去庙里拜过求子观音,还买来了神药北京同仁堂的调经促孕丸。。。。。。
ok,拉丝很美很性感,体温像巴菲特买的股票一样的漂亮。。。。真的很美。。。。

如果这次真的不中,我真的真的真的爬不起来了。。。。可能就此患上忧郁症。。。。我累了。。。。。。

算命的一直说我和佛有缘,我也很信佛,我心底很善良,除了蚊子苍蝇,从我身边过路的昆虫我一律不杀死的。。。。。。我喜欢所有的小动物。。。。。。

所以,菩萨这次您真的要保佑我让我怀孕吧。。。我又哭了。。。。。真的快撑不住了。。。。

点击查看全文

niangaopian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:28
我喜欢的宝宝像,你快来吧。。妈妈会很爱很爱你的。。。。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:30
我从网上粘过来的中队长,很羡慕
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:32

4个月就受不了了?要哭了?

太脆弱了,可不行~

以我为榜样吧,现在已经皮糙肉厚了。

我已经备孕三年为准了。。

心态要好。什么都会有的。em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:33
把心中的话说出来舒服多了。。。最近几天等待的日子一直假装很镇定。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:35
原帖由 baby2011来 于 2011-9-1 13:32 发表
4个月就受不了了?要哭了?太脆弱了,可不行~以我为榜样吧,现在已经皮糙肉厚了。我已经备孕三年为准了。。心态要好。什么都会有的。em83 

亲爱的,抱抱~~~~
我真的受不了压力,自己给自己的压力。双子的关系吧。
你什么星座啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:39
27号排的卵,现在感觉小腹涨涨的,幻想受精卵快到子宫了。。。。。yy中。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:53

安慰,我们也跟你一样,你才四个月,我都半年了,不要灰心,虽然我对自己也挺没信心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 13:54

楼主抱抱,我们一起加油,我们备孕的时间是相同的,希望你再过几天可以测到华丽丽的两道杠啊 

我们都要加油 ,希望早些好孕做准妈妈,

孩子,你快点儿来吧em25 

点击查看全文