要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

麻麻们,不同血型的宝宝如何相处?

楼主: 风帆06
1409433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们都知道吗,宝宝血型不同,性格会有很明显的区别哦!前几天去听了一个新妈妈讲座,说A型的宝宝性子急,会第一时间对状况做反应;B型的性子比较慢,但主观性很强,又有点倔强;O型的宝宝个性最温和,比较容易带;而AB型的宝宝,对外界的反应会比较敏感。所以,和不同血型宝宝互动时,要用不同的方式。
拿我们家来说吧,我家宝宝是B型。给他洗澡的时候,如果一次洗得不舒服,那下次他就会很排斥。所以我给家里宝贝洗澡的时候会放点音乐、给点玩具,分散宝宝的注意力。澡后还要涂点婴儿爽身粉,让他感觉清清爽爽的,当然咯,粉质要很细很温和的那种,宝宝才会喜欢~~~麻麻们,你们家宝贝都什么血型,怎么互动的吖?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:06

学习了,嘻嘻em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:34

哈哈 ~~我家宝宝用的也是强生的婴儿玉米爽身粉~!!~ 而且好巧的是我宝宝也是B型!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:22

我和LZ妈妈一样,也给宝宝放点音乐,玩玩具,因为我希望我家宝宝以后能成为钢琴家,所以现在就要培养呢。。呵呵。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:49

宝宝很可爱啊,我以后也生这么可爱的孩子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:05

我是来学习一下的,很多方面都不是很熟悉!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:10

em28 em28 em28 MS广告??~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:14

最喜欢大眼睛的宝宝了。好想抱抱了哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:36

学习进步帖~~支持

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:38

有这样子的,血型可以决定性格的,哈哈,来听课喔

点击查看全文
风帆06 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:13

原帖由 加加文 于 2011-9-2 10:34 发表  哈哈 ~~我家宝宝用的也是强生的婴儿玉米爽身粉~!!~ 而且好巧的是我宝宝也是B型!

我觉得B型的宝宝还是蛮聪明的,嘿嘿

点击查看全文