要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

麻麻们,不同血型的宝宝如何相处?

1408733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们都知道吗,宝宝血型不同,性格会有很明显的区别哦!前几天去听了一个新妈妈讲座,说A型的宝宝性子急,会第一时间对状况做反应;B型的性子比较慢,但主观性很强,又有点倔强;O型的宝宝个性最温和,比较容易带;而AB型的宝宝,对外界的反应会比较敏感。所以,和不同血型宝宝互动时,要用不同的方式。
拿我们家来说吧,我家宝宝是B型。给他洗澡的时候,如果一次洗得不舒服,那下次他就会很排斥。所以我给家里宝贝洗澡的时候会放点音乐、给点玩具,分散宝宝的注意力。澡后还要涂点婴儿爽身粉,让他感觉清清爽爽的,当然咯,粉质要很细很温和的那种,宝宝才会喜欢~~~麻麻们,你们家宝贝都什么血型,怎么互动的吖?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:50

好可爱的宝宝啊我给宝宝洗澡时也放音乐给她听的~~

他可高兴了!哈哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:51

宝宝的眼睛好大呢,楼主妈妈给宝宝用的是哪款爽身粉啊?我家baby也是B型的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:34

我好像也有听说过这个血型理论!不知道真假,只要对宝宝好就好啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:03

听讲座挺好的,可以获得很多新鲜的一般不知道的信息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:12

哈哈哈哈哈哈 原来这样也行啊!~我家宝宝是AB型,听说AB型的宝宝都很聪明,是不是和他们对外界敏感有关系呢??嘻嘻~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:09

LZ的宝宝超级可爱!大头!皮肤好好!长大一定是帅哥一枚

点击查看全文
风帆06 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:34

原帖由 zhang720618 于 2011-9-1 13:51 发表  宝宝的眼睛好大呢,楼主妈妈给宝宝用的是哪款爽身粉啊?我家baby也是B型的。

是强生的婴儿玉米爽身粉, 挺不错的,也是一位妈妈推荐给我的,是美国进口的天然玉米粉,温和,粉质也很细,吸汗速度很快,用了一段时间了,我家的小B型很喜欢!

点击查看全文
风帆06 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:35

原帖由 康康aa521 于 2011-9-1 14:34 发表  我好像也有听说过这个血型理论!不知道真假,只要对宝宝好就好啊。。

恩恩,只要对宝宝好就行

点击查看全文
风帆06 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:35

原帖由 缤纷乐园 于 2011-9-1 15:12 发表 哈哈哈哈哈哈 原来这样也行啊!~我家宝宝是AB型,听说AB型的宝宝都很聪明,是不是和他们对外界敏感有关系呢??嘻嘻~

这个有待研究哦,嘿嘿

点击查看全文