要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于排卵

楼主: baobao520749
451918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试了好多次才可以发表,急死我了~下面讲讲我的问题:

本人一直YJ不调,一个多礼拜前看了中医说是血寒,开了一个礼拜的药,已经吃完,15号的月经19号结束,29号开始排卵~

29号晚上测白板

30号忘记测了~

31号中午11.00,下午4.00,晚上8.00都是水印

9.1号早上9.40左右还是水印~

想请教各位JMS是怎么回事啊?是不是已经排了???先谢过各位了~em17

点击查看全文
baobao520749 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:31

对了,JMS,请问谁知道:我和LG这几天都有隔天A,现在又一直水印,请问这种情况可以去做BC检测吗????会不会不好啊???em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:46

怎么没人????em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:47

怎么没人???? em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:49

你如果月经周期长

那么有可能排卵也晚

所以你的试纸反应的就不明显

你可以去医院做B超监测卵泡

我感觉应该是还没有排卵呢

隔天AA应该很保险

呵呵

预祝我们都好孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:28

嗯~加油!!!我还是咨询一下,如果可以做BC,就去看看,好有准备吧~加油啊~JMSem25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:07

晕里,我附近我的医院没有阴超,只有体外的那种,怎么办???那种能测出卵泡大小吗???em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:17

原帖由 baobao520749 于 2011-9-1 13:15 发表     试了好多次才可以发表,急死我了~下面讲讲我的问题:本人一直YJ不调,一个多礼拜前看了中医说是血寒,开了一个礼拜的药,已经吃完,15号的月经19号结束,29号开始排卵~       29号晚上测白板       30号忘记测了~       31号中午11.00,下午4.00,晚上8.00都是水印       9.1号早上9.40左右还是水印~ 想请教各位JMS是怎么回事啊?是不是已经排了???先谢过各位了~em17

测得有点晚了吧,有可能是排了。我一般就是月经结束后10天排卵,你这个11天了才开始检测哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:31

可是算日子也是从29号开始排的啊,并且29号测了是白板啊~~可惜30号忘记测了,但如果排了也不至于到现在还有水印吧????

JM们说排卵有小肚子不舒服的吗???我昨天似乎有,我是19号YJ结束的,大概29开始排卵的,第一天白板,第二天忘测了 第三天开始到现在都是水印。怎么没显示阳或强阳???肚子疼会不会是排卵啊 ?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:15

原帖由 刘七月 于 2011-9-2 12:17 发表   测得有点晚了吧,有可能是排了。我一般就是月经结束后10天排卵,你这个11天了才开始检测哦。

MM,我的排卵期都过了,连续几天都是水印,去医院,医生说做BC没有意义了,汗!!!到底排了没有??怎么一直水印???求解~~谢谢

点击查看全文