要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有没有喜欢用日本花王纸尿裤的妈咪啊?

楼主: 钟卓宝宝
1318844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有喜欢用日本花王纸尿裤的妈咪啊?

用了感觉怎样啊?

如何购买的呢?

大家一起交流一下吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:34

一直都在用,在淘宝买,160,170左右一包

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:42

一直用,先后用过花王,金装好奇,妈咪宝贝,葆艾。最差的就是妈咪宝贝,用了几片就被老公丢掉。花王是在孕婴店买的,176块。

点击查看全文
钟卓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:29

哇,你们买的价格都挺贵的啊。那我看来还是去我朋友的香港代购店买好了,还提供小票,只要140多。我就是不知道真假。有小票应该是正品了吧

应该要比上海那些旗舰店的要好吧。因为之前在天涯看过帖子说花王尿片一股的汽油味。可能是海运的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:52

弱弱的问一句,在香港买的花王是日产的还是港产的呀?

点击查看全文
钟卓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:53

花王只分日本和台湾的,香港买的是日本原装进口的。

点击查看全文
钟卓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:54

有美妈需要的话,我们一起组个团,然后一起买啊,这样价格实惠,还有香港购物小票,保证正品,买的也安心,价格也实惠啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:28

我宝宝出生到现在8个月了,一直都是用日本原装的花王和大王,最开始用的花王,夏天用的大王,都很好,月子里,宝宝尿了,尿显有显示,手摸到外面潮潮的,可是里面还是干爽的,这一点我妈妈是赞不绝口,后来我基本都是按箱买回屯着用,大王比花王稍微薄一点,也很好,我们现在是冬天用花王夏天用大王,我一直是在淘宝上面买的,现在好像很少有假的吧,有一种是国产花王,也叫台湾版,从包装上面就可以看出来,而且价格差很远的呢,原装花王现在价格大概是150-160一包,每家价格不等的,大王要稍便宜几块,家里还剩一包花王L,用完也要买了。呵呵。我宝宝估计要用到今年这个冬天过完吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:32
原帖由 钟卓宝宝 于 2011-9-1 15:29 发表
哇,你们买的价格都挺贵的啊。那我看来还是去我朋友的香港代购店买好了,还提供小票,只要140多。我就是不知道真假。有小票应该是正品了吧应该要比上海那些旗舰店的要好吧。因为之前在天涯看过帖子说花王尿片一股的汽油味。可能是海运的吧

都是海运集装箱过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:43

用过原装花王大王、好奇、白帮、妈宝,感觉都还算可以,没有特别不好的。

但是最好的还是花王和大王,柔软,吸收量大,一晚上下来小屁股还是滑滑的

我屯了能用到丫头一岁的花王大王= =|||

点击查看全文
钟卓宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:53

这么厉害啊,屯这么多啊。!

点击查看全文