要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

五行起名,需者请进!

楼主: 小悠宝
160201681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

邻居老者六十已过,五行术数研习数年,现托我在此发帖,为五人取名。

需者报上生辰八字,姓氏,取名要求,避忌何字等

点击查看全文
九级宝宝 |
麻烦楼主,宝宝男宝,2012年1月17日,下午15点28分剖腹产出生,没有挑时辰的,顺其自然。姓周,希望三个字的名字,最好有个宸字,因为是属兔兔的么~~呵呵先谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 |
生日: 2011年12月29日上午10时18分。女孩
<br/>姓 梁 没有什么忌讳
<br/>谢谢啊
点击查看全文
一级宝宝 |
小悠宝 发表于 2011-9-1 13:26
<br/>没人需要吗撤了
<br/><br/>急需 男孩 2012年正月十二中午1点38分出生 三个字的
点击查看全文
一级宝宝 |
346571648 发表于 2012-2-15 23:20
<br/>急需 男孩 2012年正月十二中午1点38分出生 三个字的
<br/><br/>姓姜不能带啵和陶子 宏字
点击查看全文
四级宝宝 |
大家的名字起得真不错呢,太谢谢楼主了,我家宝宝快两个月了还没有名字呢,快帮帮忙吧,姓孟男孩,顺产,农历2011年12月初9,阳历2012年1月2日,早上4点54分,在此等候,感谢。
点击查看全文
五级宝宝 |
先谢谢楼主了,请帮忙起名字,男孩,姓张,阴历2012年正月19,14点生。无忌讳字
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝出生于阳历2011年12月31号凌晨2:05分,男孩。我爸说缺水和火。。希望名字能带上水和火。姓林,三个字的,谢谢楼主啦!!em46em62
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
男宝,2012年2月14日,北京时间18:59剖腹产,姓宋,请取三个字或四个字的名字,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 |
正月十五 十一点十三分出生 男孩 姓黄 五行缺金需要起个带金字或者金字旁的名字 最好带个轩字 谢了
点击查看全文
十一级宝宝 |
麻烦楼主起名,女宝,2012年1月17日 16:45顺产,五行缺水,姓陆
点击查看全文