要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

五行起名,需者请进!

楼主: 小悠宝
154825681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

邻居老者六十已过,五行术数研习数年,现托我在此发帖,为五人取名。

需者报上生辰八字,姓氏,取名要求,避忌何字等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:41

排队起名~!呵呵  先谢谢楼主~!宝宝出生于2011年10月5日(农历九月九日)10点50分,男宝,爸爸姓刘,起三个字,两个字都可以~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:53

父亲(姓王):生日1983年8月24   母亲(姓刘):生日1983年6月初三(均为阴历)

生日:男孩 阴历2011年7月26日早晨9时05分出生,阳历是8月25日.

姓王,名字中希望有“裕”字,要起三个字。非常非常非常感谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:01

生日:农历八月二十七    早晨8时08分出生  ,阳历是2010年10月4日.

姓楼,   说缺土,男孩,准备想换个名字      喜欢三个字的名字  非常感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:48
等啊。。。盼啊。。。
点击查看全文

图片 003.jpg (44.13 KB, 下载次数: 5)

图片 003.jpg

五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:43

男宝,公历2011年6月7日15时54分生,姓蔡,麻烦了,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:46

都排到这么后面了,呵呵,来表示感谢的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:51
还没消息呀
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:34

em49 

真好啊 正为名字发愁呢 

新历:2011/9/4 农历8月初7 凌晨1:20 小公兔子

姓曾 需水 缺土 麻烦咯

em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:13

我们宝  说我们出生的时辰不好,2010年11月13日,晚上7点58分,农历 2010年10月初8,女孩, 她爸姓万。 人家起了一个    万紫莹。 

楼主   我们103楼还没有等到哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:32

2011年9月17日 八点八分   张  谢谢楼主

点击查看全文