要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

台风过境了,宝宝却依然淡定。留级的宝妈伤不起啊!有木有8月底预产期的宝宝还留着级啊。一起来催催宝宝吧。

楼主: wms可儿乖乖
565315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30号的预产期。今天是宝宝留级的第2天了,现在的心情就是四个字:心急加无奈啊!亲朋好友的电话都害怕接了!每天晚上睡觉就难受,耻骨越来越痛,晚上小腹还会有被拉扯的疼痛感,频繁的起夜搞得睡眠质量一点都不好。从38周起就天天盼宝宝发动。可是一天过了一天眼看着预产期越来越接近宝宝依然淡定的让你抓狂。更悲催的是40周的时候去产检医生检查居然说宝宝的头还很高未入盆。唉、、、我的顺产主义,我幻想的生产场景,幻想的宝爸听到我突然发作的惊喜表情统统破碎了。再过几天宝宝再不发动那我只有走形式化的路线按照医生给的程序去医院打催产了。真的不想啊,真的想要宝宝自己发动,想感受突然阵痛时紧张加激动的心情。想看看宝爸看到我突然阵痛时是什么个表情加心情。宝宝,不要再淡定了,今天连太婆都打电话着急了,快出来吧。

八月底预产期的宝妈还没生的一起来催催宝宝赶紧发动吧。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:34

em26 em26 同催~~我也很着急~~第一次做麻麻的人伤不起啊~~紧张加期待加着急加各种心情~~~!!em40 

点击查看全文
wms可儿乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:18

2011\9\4

宝宝继续留级的第5天。几天阴霾的天终于放晴了,太阳有高挂天空了可是宝宝依然依然的待在妈妈的肚子里好吃好睡不想出来,真的太不给力了。昨天宝爸生了一天的病,本来以为只是小着凉睡一会就没事结果却发起了烧,又拉肚子。吃了药看他昏昏沉沉睡了一整天到傍晚时分才感觉好些了,真觉得可怜啊。公公婆婆很是关心{这里要羡慕下宝爸,他有一对很好的父母。虽然我爸妈也很好但却是缺少情商的人。}总是询问宝爸的情况,家婆给熬了稀饭,家公总不时的进来关心下宝爸的情况。看他们这样我想到了一句话:养儿一百常忧九十九。可怜天下父母心啊,想到自己也即将升级为人母对未来肚子里这个小家伙是不是也会如此挂心呢。不知道自己能不能像公婆那样对孩子如此无私的奉献呢?。呵呵。。想太多了,不管如何希望自己是个好妈妈,宝宝能幸福健康的生活着。

今天下午家公又要回去了。很想对宝宝说你快出来吧,不要让爷爷这样奔波了。你出来见爷爷,爷爷就可以在这住久点了。还有奶奶,看她的电话都快被那些三姑六婆打爆了,宝宝赶紧出来,奶奶就可以跟你那些7大姑八大姨报喜啦,也有事做不会那么无聊了。

宝宝最后妈妈再催催你了,再过两天你不出来妈妈打算直接去医院打催产把你崔出来了。虽然妈妈很想你能自己发动,可是妈妈也怕你待在我的肚子里太久对你不好。为了你的健康,也为了妈妈能舒服点宝宝你就自己发动吧。乖哦。。。。!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 16:34

真淡定呀,帮楼主催催喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:39

。。。 。。。宝宝们为么这么淡定~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:02

我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:03

好可爱的美少女准妈妈~  以后怀孕也是想走这条路线呢~  生了娃儿,咱就是辣妈。。。屁股后跟着个小小子,扫街!

点击查看全文