要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

台风过境了,宝宝却依然淡定。留级的宝妈伤不起啊!有木有8月底预产期的宝宝还留着级啊。一起来催催宝宝吧。

564515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30号的预产期。今天是宝宝留级的第2天了,现在的心情就是四个字:心急加无奈啊!亲朋好友的电话都害怕接了!每天晚上睡觉就难受,耻骨越来越痛,晚上小腹还会有被拉扯的疼痛感,频繁的起夜搞得睡眠质量一点都不好。从38周起就天天盼宝宝发动。可是一天过了一天眼看着预产期越来越接近宝宝依然淡定的让你抓狂。更悲催的是40周的时候去产检医生检查居然说宝宝的头还很高未入盆。唉、、、我的顺产主义,我幻想的生产场景,幻想的宝爸听到我突然发作的惊喜表情统统破碎了。再过几天宝宝再不发动那我只有走形式化的路线按照医生给的程序去医院打催产了。真的不想啊,真的想要宝宝自己发动,想感受突然阵痛时紧张加激动的心情。想看看宝爸看到我突然阵痛时是什么个表情加心情。宝宝,不要再淡定了,今天连太婆都打电话着急了,快出来吧。

八月底预产期的宝妈还没生的一起来催催宝宝赶紧发动吧。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:45

发动 发动

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:00

28号的预产期,也是没有任何反应,晚上偶尔会宫缩,肚子变得超硬,但是不疼,总是产生错觉以为要发动了,结果白天又好端端的,哎,空欢喜啊!这两天一直在纠结推迟一周后到底是塞那个普贝生催产还是直接剖。。。我的娃儿呀,你咋这么淡定的,把你妈我都急屎了!各种催!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:11

帮你催催宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:52

其实过预产期两周内都是比较正常的,不用太紧张。我是9月8号预产期,早在前两个月时,医生就说胎儿比较大,比正常的大一到两周,我想宝宝应该可以提前出来,可是到了现在医生说还没入盆,可真急死我呀,不晓得等顺产的话,到时会不会长得太大还是入不了盆,如果到了预产期还没入盆的话,我想也只有剖腹了,所以,希望宝宝这两天一定要有反应,拜托了!!让我们的宝宝一起加油吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:07

理解楼主的心情。我也希望宝宝提早出来,还有十来天我都等得很心急了

要是留级了我宁愿剖了,不打催产的

点击查看全文
wms可儿乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:31

2011\9\2

又是平静的一天的开始。宝宝留级的第3天了。昨晚心情好烦闷。十点多的时候看到老公还坐在电脑前面打网游于是很不爽的批评起了他,结果人家也不是吃素的找了一大堆理由反驳我。MD,为宝宝的留级已经心情超不爽了这家伙说他两句居然敢反抗我,一个鱼跃从床上坐起来,泼妇般的开骂了。老公骂不过我于是又成木头人不说话了(这么多年来只要吵架都是从刚开始的对台戏到最后我的独角戏)。骂累了自己躺床上郁闷人家照样打得欢懒得鸟我。

早上公公打电话给婆婆说是要带盒中秋的月饼上来给我们吃,顺便让我接了下电话问情况。我很抱歉的说宝宝依然没有动静,可能公公怕我多心在电话那头极力安慰我说没关系,瓜熟了自然会蒂落。听得我是那个心酸啊。之前怕我多运动伤着的婆婆昨天居然会叫老公要带我多出去走走。其实很了解公婆现在的心,他们是比我还着急的想要见到宝宝了。唉,我也知道宝宝没法动是急不来的,可是一想到可能最后要去医院用催产或剖腹的方式让宝宝出来与我们相见对于我这个顺产主意着来说真的很郁闷超级不想的。em49 

宝宝,快点发动吧。爸爸昨天给你买了婴儿床铃很漂亮的你快出来看看啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:16

2011、9、3

现在雨下得好大,天地灰蒙蒙的。宝宝留级的第4天了。依然没有动静,只是这两天白带突然增多了,每次起床小腹的疼痛感更甚,其它还是照常,看来宝宝今天还是么有要出来的意思了。

昨晚宝爸陪我散步的途中突然说头疼难受,我想是这几天变天给着凉了吧。散步回来宝爸就把自己扔在床上休息了。早早的从昨晚9点多就入睡,凌晨3点多起来说肚子难受去上了趟厕所,回来后到5点多又说肚子难受又去厕所了之后就没有再进房间。早上起来才看到他窝在客厅的沙发睡着了,桌子上摆着治肚子痛的药。估计凌晨上完厕所难受的受不了就自己找了药吃了,后面怕反复起床吵到我就干脆睡客厅了。唉、、、可怜的宝爸,已经很久没看到他生病了。

吃过早餐,宝爸的精神依然不太好,连平时最爱的电脑也不打了,就窝在沙发上看电视。看他难受就打发他上床去休息,现在估计已经在做梦了。em5 希望这一觉醒来能痊愈。

宝宝,你爸爸生病了很难受,你赶紧出来看看他吧。昨天爸爸说他已经越来越不淡定了,看你不出来都急的生病啦。宝宝乖,今天就出来吧,天气很凉快,而且爷爷昨天也从老家下来了还带了月饼哦,快出来吃吧,很好吃的。em35 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:52

楼主哪的人啊?我们这也是台风刚走,这几天一直下雨呢。。。现在也正下得好大~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:03

我在厦门哦。楼上的也是吗?

点击查看全文