要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝四个月了,晚上还要喝2次夜奶,怎么才能戒到只吃一次啊?求姐妹们支招

楼主: 幽幽最乖
1408423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:41

他饿了你还不让他吃啊 我白天上班 回家就要带崽 晚上一样他要吃我就喂。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:50

我宝宝五个多月一晚上还要吃三四次呢。饿了总不能不吃吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:48

我家宝宝夜里不吃奶,一觉8、9个小时,不知道好不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:52

我家宝宝4个月之前都只吃1次,现在大了5个月了夜里反倒要多吃几次了。奶水也不见少啊,难道是奶水的质量不好宝宝吃不饱了?可白天同样4个小时候吃一次,也没见他闹啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:05

我们都九个月了,还吃两到三次!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:28
我家也快5个月了,晚上不仅起来吃2次奶,还要因为翻身没翻到舒服的体位而闹几次呢。所有有时候他叽歪我就看时间,差不多应该吃奶了我就喂奶,如果时间太短我就哄哄他再睡,折磨啊。不然那怎么办,只能熬呗。按书本上讲的做,就不用活了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:32

他要吃就喂啊~干嘛要戒掉啊?

大人有时候晚上还饿呢 何况是吃奶的小孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:44

我家胃口不好 晚上比白天吃得好 只要他哼唧 我就给吃。。呵呵 据说夜奶对孩子是很好的 也就随他了 反正我闭着眼睛也能喂。。em12 em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:48

9个月了 还是要吃奶 每晚2次 我容易吗我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:25

是啊,干嘛要戒啊..我宝宝晚上都不会找奶吃呢 ,我都是见她一动有点意识了就自己塞给她吃,怕饿着她

点击查看全文