要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

建卡成功了,费用高得吓人

1635139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天18周建卡了,去的是三级甲等医院,感觉医院就是抢钱的,一次检查(包括心电图、白带、尿,唐筛、老公验血、自己验血),看到打出来的清单晕死了,1593元多,加上先前交的30元,超过1600元了,哇!我的妈,这才一次检查,以后还有那么多的检查,上个月照次B超已经600元了,下月可能又要叫照三维排畸。所以说现在生个孩子成本真是太高了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:33

不用那么复杂,其实唐筛我都没有做过。三维我也没做,就是做的普通的彩超,因为有个熟的医生说三维没太大用,费用高不说,照的时间也长对孩子不是很好。建卡我检查刷的医保,一共花了五六百块的样子。后期检查就是按月定期检查就便宜了,我也是去得三甲医院,每次我就去验血、验尿一共三十块,然后听听胎心,量血压,量腹围和体重一共八块。我排畸做的普通的彩超,108块。现在29周多了。孩子也挺好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:37

这也太贵了点吧!

我们这里12周就能建卡了,在保健站,很便宜啊,才百八块

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:47
这个价位很正常,你可以减少些做的项目,三维真的没有必要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:48

LZ应该是连孕前检查一起做了吧?不然你老公为何要验血啊?

另外,怎么没有用生育保险呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:02

这么高啊,12周建卡我花了550,500刷了医保卡,50付了现金,做了彩超

16周才去做的唐氏筛查,所以项目做全了也才400多块呀em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:09

em16 我建卡大概就花了200不到~~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:11

我建卡花了200不到点,和你比起来差多拉!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:16

我这里上海建小卡才100左右,还100给我开的铁片。一共才200•

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:16

建卡再做一个三维这些费用完事了,以后的常规检查费用就应该都很少了

点击查看全文