要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月备孕的姐妹进来一起建楼

楼主: xumeimei
434926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 自从我1月份药流后到现在每月月经量都少,医生说建议半年后在怀,有点担心不容易怀上,汗。。。我就爱多想,放轻松、顺其自然、现已半年多了想要宝宝,上个月备孕没成功,希望这个月有好孕,姐妹一起加油、加油。。。。

注明下:上次怀孕是因为孩子不健康没法要。

点击查看全文

菩萨保佑9月份有好孕,跪谢

菩萨保佑9月份有好孕,跪谢

五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:56

8.29YJ,也来报个到,加油加油^_^

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:58
原帖由 xiao-liu 于 2011-9-1 17:47 发表 我月经推迟了,肚子痛,试纸白板,等月经中,郁呀,
推迟了几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:47

9月备孕群,顶起来

点击查看全文
xumeimei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:20

原帖由 秀秀女 于 2011-9-1 20:51 发表 我也等月经,正常应该明天的月经,昨天早孕试纸白板,下个月大家一起努力,我有测基础体温,来月经后准备吃调经促孕丸,维生素E,黑豆,豆浆,有一起的吗?

我明天有喝豆浆,黑豆我没吃,我吃了一个月的黑豆谷立多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:12

今天又要去拿中药了,宝宝快来吧,妈妈已经为你吃了好多苦了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:45

今天体温下降了0.2度,但是月经还没来,肚子隐隐作痛

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 13:43

JMS,偶虽奔三但是第一个月开始备孕。22日月经,28结束。31开始测排卵(也是第一次使用这玩意儿),还没有啥子发现。偶没测体温,太麻烦罗。

但是偶好多不懂啊:

1。测到高峰,表明测后24-48小时内排卵,那我应该安排什么时间爱爱??当天,第二天?或者第三天也连续???

2。爱爱完后是垫个枕头PP下面更容易怀孕么?垫多久?

3。如果排卵后多少天可以测到是否怀孕呀?用ZZY试纸。然后多少天可以到医院去检查确认呢???

好心的姐妹们帮偶解答一下子哇,偶是生理白痴!

点击查看全文