要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

孕晚期失眠严重,有同样失眠的姐妹吗

楼主: SS雨天
3126247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经怀孕31周了,可是最近失眠特别严重,半夜一起夜就两三个小时都睡不着,真是太难受了,12点上床,2点多起来上厕所,在床上翻来翻去也睡不着,基本要到6点天要亮才迷迷糊糊睡一会,8点又饿醒了。

基本天天这样太痛苦了,有同样失眠的姐妹吗,有什么办法能改善一下,好担心这样对宝宝不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:13

整个孕期我晚上都要起来三四次,这还是少的呢,所以呢,也算是养成了习惯,上完厕所回来后头挨枕头就睡着

可是孕晚期真的是很难熬,翻身困难,浑身酸痛,睡觉也不是很踏实,老公又不能在身边,也不能跟父母说,真是难熬啊

点击查看全文
SS雨天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:17

现在晚上基本都睡2个小时就醒了,下午补觉睡的又很好,上床5分钟就睡着了,一觉醒来都5点多了,也试过下午不睡,但是不睡很补舒服,估计黑白颠倒了em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 00:24

我也来了,实在是太难受了,我是32周,因为这两天喉咙发炎有点咳嗽

更是连续三天没睡觉了

就是怕对宝宝不好,其他都没事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 01:04

我也快生了最近,最近睡睡醒醒的,老是睡不好觉就中午睡的香点,烦哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:04

看来大家一样啊,我也是晚上睡不好,基本上12点躺下,要到2,3点才能睡着,早上7点左右醒,中间醒来3,4次尿尿,不过白天我上午下午能各补睡个各2,3个小时,所以我妈妈老公和朋友们觉得我一整天都在睡觉,觉得奇怪我怎么那么能睡呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:08

我也是失眠,不过人家说这样不好,会叫宝宝产生习惯,以后很难哄的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:05
em14我也是的,晚上一般起夜了就难得睡着,我之前还以为是老公打呼噜影响我入眠咧,原来是孕晚期正常反映啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 01:13
em14正在失眠好痛苦55
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 03:54
我现在正在失眠中,用手机上网给你回帖子呢!自打进入孕晚期,我这睡眠就没好过,被热醒过,。饿醒过,尿憋醒过,翻身翻醒过,被自己的呼噜吵醒过,鼻塞还必须张嘴睡,嘴超干超。。苦,昨天一点醒了,一直睁眼呆到六点才睡,白天出去走了两个小时,累的要死,可今天还是凌晨三点醒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 04:52
怎么睡都不舒服,喘气不到。每天五六点才睡,一醒就又睡不着了。
点击查看全文