要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

▲▲▲洞房未成功大出血, 第二天早上成功,在双腿上抬的情况下精液自己流出来,并且还有血,请问怎么回事!拜托大家帮我看看吧!◆◆◆

3633724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公订婚一年,订婚之前双方从未有过性行为,都属于处子之身。订婚之后由于都在外地,有时同居在一起,在这期间都有试过AA,但都因为我太怕痛,不让他进去,所以都在体外徘徊,体外SJ,有几次GT碰到里头一点我痛的受不了,用卫生纸擦后有些血迹,都以为是膜破了。

半年后,老公患上前列腺炎,他经常怪我,是我让他阴阳不协调,才得上这个病的,吃了一两个月的药好了。因为我们都快30了,明年又是龙年,大家都说在7、8、9月怀孕比较好,所以我们在6月份做了孕前检查,做妇科检查时,因为我太紧张全身冒汗,医生也没法进去检查,只是目测了下里面有点红开了点消炎的药,又用棉签沾了点白带做滴虫检查,一切正常。老公精液量有点少1.2ML,密度少一点17.48*1000000/ML,活率95.32%,酸碱度7.4,液化时间40分钟。正常!

7月份他经常出差,在一起试过几次还是体外SJ,我也着急,可是关键时刻还是……在家里上网看到播种网,学了不少知识,测体温,测排卵,上班也忙,断断续续的,月底有一天我随便点了下测预产期,我月经在7月27日,预产期在5月2号,刚好我生日,于是决定认真开始。

本来应该在7月27日来的红军,一直等到8月10日还没来,去医院医生开了黄体酮胶囊,还说周期从第十二天测起。当晚吃了第二天早上红军杀到。8月17日结束开始吃红糖姜茶、黑豆、VE、钙片。本来安排的24号AA,19号老公出差回来强行来,我不同意体外了事,

未完待续……

点击查看全文
ice_xiaoxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:42

25 号(秀儿弱弱阳,大卫弱弱弱阳,体温36.7)晚上精心准备了,可试了半晚上没成功,体外又射了。

28号,(秀儿弱阳,大卫弱弱阳,体温36.9),老公出差回来可能太累了,我还没准备好他体外又射了,失败!

29号,(秀儿阳,大卫弱阳,体温36.65)

30号,(秀儿强阳,大卫阳,体温36.2)最后对比觉得30号这两天应该是强阳。

是洞房之夜,老公说看你还准备拖到什么时候,总不会一辈子都这样吧,每个女孩都要经过这一关的。是的,这是女孩蜕变成女人的必经之路。准备好后,开始!他的招式是练就的炉火纯青了,可也没真正来过,他稍使劲我腿不由自主把他夹的特别紧使他动不了,我一喊痛他就停下来,一直在口口进不去。我就给他说,干脆你把我弄晕得了,你先来一次,下次来就不会这样痛了吧。他说那我还不如在外面找一个好了,不让你经历这样,你怎么会对我刻骨铭心呢!晕~~~就在我放松的时候,他一使劲,我痛的大叫一声,他吓的赶紧下来开灯看我怎么样了,痛的我眼泪一直掉,他问进去没?我关顾着痛了,不知道!他被我吓的也不知道,想SJ的被吓回去了,然后他看看我下面,单子上有拳头大的鲜红的血迹,用卫生纸擦有鲜红的血滴出,里面痛的要命,YD口看了没有破裂,8月11日才来的月经,不是来月经了,应该是膜破了,以前来的根本不算什么!晕~~~~痛!大家休息!失败!

31号,(秀儿强阳,大卫弱阳,体温36.8)早上7点多醒来,下面已经感觉不到痛了,我们决定完成昨晚未完成的使命。7点30分开始,前面半小时都在试,老公着急,我也紧张的全身僵硬,全身是汗,我看老公好像要没信心了,一横心,死就死了。他问我痛吗,我咬牙说不痛,刚好右边的大腿根部抽筋僵住动不了,他一使劲,进去了,痛!痛!痛!咬着牙没叫出来,过了一阵好像没那么剧烈的疼痛了,感觉他已经在里面了,我们终于合二为一了!!!不过老公在外面坚挺的时间太久了,几分钟射在里面了,成功!眼泪哗哗的流,我成为女人了!

老公在里面呆了一两分钟才出来,不知道是我太紧张了还是前天他射过了,所以精液少了,他射出来的时候我都没有感觉到。接着我让老公在我屁股下面垫了三四个沙发靠垫,然后两腿成直线上抬(看论坛上讲增加精液流进去的机会),到了9点多,累了,两腿就蜷着,屁股下面垫子还在,我摸了下口口滑滑的粘液好像是我的白带,拿纸一擦还带点血。十点多一点,突然感觉好像要来月经时有东西一下涌出来,流出来了,一擦好像是精液的味道,还是带点血。上厕所又有流出来,一擦是那种透明的白带里面夹着暗红色的血,混在一起,到底是怎么回事?中午我垫了个卫生巾,它又没有流,只有一点。

晚上,老公觉得要再试一下,因为我们都没感觉到什么高潮,什么欲仙欲死。刚开始还是痛,不过比第一次那种剧烈的痛要好一点,痛,还是痛,他进去后往里送的时候头有点晕晕的感觉,但是还是痛,老公也说,我里面太紧,我腿把他挡着动作幅度也不敢大,还是外面来幅度大更舒服一点,半个多小时老公都没有想射,只好在外面动,感觉快射了再进来,射在里面了。晕~~~~,怎么还是痛哪!晚上还是有精液流出来了,为什么?

9月1号,(秀儿强阳,大卫弱阳,体温36.2)我从29号开始每天都是测三次的,秀儿从那时就是强阳,到现在都是,感觉不太准吧。大卫好像在30号测的两次比较下来最深,往后就慢慢的变浅些了,但到今天为止还有能看见第二条,我真不知道排卵了没有呀。今天白天都有垫卫生护垫,有些淡淡的偏黄的血流出,量不多一点,但今天晚上,我上厕所时,感觉下面有滴献血,蹲多久就滴多久,但是你站起来坐着,好像就没有了,我也不知道为什么,姐妹们有人能告诉我吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:00

有人看,为什么没人回复我呀,好着急呀。 

想请教下大家1、精液怎么会自动流出来。

2、初次性行为,流那么多血正常吗?还要流多久?可以用药止血吗?

3、在排卵期性行为,很可能怀孕,但是流那么多血,会影响怀孕吗?

4、我的月经周期有些乱,除了用排卵试纸,还能怎么算排卵期呢?

9月3日早上看了医生,她说是阴道里面的三角区流血了,只是不再滴血就行,不用吃药,再滴就要再去看,严重的还要做缝合手术。em27 应该没有那么夸张吧。

上个月月经周期是46天,我估计AA的时间还没到排卵期吧。我也不知道怎么测了。晕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:10

希望我现在就已经成功的怀上宝宝们了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 00:47

怎么总是无法提交啊,什么破网,,,打了很多字现在都忘了,总之,我觉得你现在刚破处不太适合怀孕,先适应几个月的正常的夫妻生活再怀吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 00:55

去医院看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 06:54

不是吧,你都几岁了。才破处阿。晕倒了。你还是过几个月再要吧。现在你连怎么AA还不知道呢,怎么不会走就要学跑了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:32

觉得8月是个好月分,特别想要,觉得怀孕很简单,原来也不是这么容易的,这两天天天有血流出来,淡黄色的加一点血的那种,估计精液早都冲走了,我的宝宝!!!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:46

em25 em25 em25 希望这个月能怀上宝宝们!

点击查看全文