要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2012.2.9,2月23日排卵的姐妹们进来,要个新年宝宝!

楼主: ZZZM宝宝
1974061099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.9YJ!

2.9YJ

——————————————————————————————————————

本楼测出怀上的好孕报告!

P35  第690楼 小W好孕功课表

p41  第802楼 小糖好孕报告

P51  第1002楼 小Y好孕报告

点击查看全文

ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 lemontv2001 于 2011-9-3 00:03 发表 帮我看看 我今天用大卫测到强阳了 是不是也快排了?我17号得末次

是快排卵了。。开始准备功课吧。祝我们宫内好孕!

点击查看全文
八级宝宝 |

呜~~我刚测了~还是弱阳,早上体温才36.09,郁闷~怎么还不排啊~都好多天了,姐妹们帮我看下是不是还是弱阳?

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

不要急,,你在过1-3天的时间。。精子省一点用,,

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ZZZM宝宝 于 2011-9-3 14:33 发表 不要急,,你在过1-3天的时间。。精子省一点用,,

谢谢mm,问题我老公昨晚又去北京开会了,哎~~感觉aa也太赶了!他估计要下周一二才回!就怕过了时间了!

点击查看全文
六级宝宝 |

等待的日子奥漫长

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

原帖由 amyzhou 于 2011-9-3 14:39 发表 谢谢mm,问题我老公昨晚又去北京开会了,哎~~感觉aa也太赶了!他估计要下周一二才回!就怕过了时间了!

这个月错过了,就下个月。好的在后面!em70

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

原帖由 糖豆小宝 于 2011-9-3 14:51 发表 等待的日子奥漫长

那就找点事打方一下时间!

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是8月18的月经,这个月开始监测卵泡

Day8:右9*9,左12*11,内膜5mm

Day10: 右9*8,左13*12,内膜6mm

Day12: 右9*6,左14*14,内膜6.5mm

Day14: 右9*8,左15*13,内膜8mm

Day15:右9*8,左16*15,内膜8mm

Day17:右11*10,左侧卵泡没了,见15*13得黄体,医生说可能排了内膜9mm

8月29号去做B超的时候,医生说我得卵泡长得太慢,就开了一些促排卵的中药,第2天B超就长到了16*15,医生说不错,继续吃药,让我今天再去做B超,若没排就打针,今天去了左边的就没了,出现黄体,我现在也不知道是不是已经排掉了?有知道的姐妹帮解释一下吗? PS:今天的医生不是上次开药给的那个,是其他医生帮忙看,医院为了赚钱,竟然还让我又查了白带

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

原帖由 幽兰之心 于 2011-9-3 18:12 发表 我也是8月18的月经,这个月开始监测卵泡Day8:右9*9,左12*11,内膜5mmDay10: 右9*8,左13*12,内膜6mmDay12: 右9*6,左14*14,内膜6.5mmDay14: 右9*8,左15*13,内膜8mmDay15:右9*8,左16*15,内膜8mmDay17:右11*10,左侧卵泡没了,见15*13得黄体,医生说可能排了内膜9mm8月29号去做B超的时候,医生说我得卵泡长得太慢,就开了一些促排卵的中药,第2天B超就长到了16*15,医生说不错,继续吃药,让我今天再去做B超,若没排就打针,今天去了左边的就没了,出现黄体,我现在也不知道是不是已经排掉了?有知道的姐妹帮解释一下吗? PS:今天的医生不是上次开药给的那个,是其他医生帮忙看,医院为了赚钱,竟然还让我又查了白带

卵泡一开始是长的很慢的。,越接近排卵的时间越长的快。。

你是排掉了,大泡泡消失了,。排出的大小已经合格了。。放心吧!做好功课![祝我们好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是18-24号月经,排卵监测,8.31号,右卵巢有优势卵泡卵泡16*15,第2天去说已经排掉了,奥雷的PLSZ强阳,大卫的弱阳,9.1号,奥雷强阳,大卫也强阳,去监测说右侧已经排出,左侧又见优势卵泡,16*15,今天又去了,以为会排出呢,结果是20*19,大夫说很好,让等3-4天在去,让自然排出,我都快4年未准了,多囊,术后第2个月,看到了希望,希望这个月中啊,和姐妹们一起好孕,祝福咱们大家em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文