要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

问~~~~~~~~~~~~母乳如果一直吃的话会一直有吗???

楼主: baoni12345
2296314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.22刚生的宝宝,现在每2,3个小时就涨奶,涨奶的时候奶还会自己滴出来,半夜经常床单上滴了一大滩,涨奶的时候如果宝宝正在睡觉我只能先用吸奶器挤出来。我想如果一直这样的话那我岂不是出不了门了,上班怎么办,每隔2,3个小时就跑厕所怎么成,大家都是怎么解决的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 06:48

今天下午去一个公众场所,一群上了年纪的中年男人在讨论一些社会问题  我问,如果你儿子5个月,打预防针疫苗,有两种 168每支和16.8一支的。请问大家打哪种。基本上都回答,打168元的。  看我们老百姓多有“钱”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:40

加开辅食了。宝宝吃的少了。奶也会少的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:44

平衡了就会好的,不过真羡慕奶多的妈妈呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:27

我爸说我家那一邻居喂奶到小孩7岁,而且人家是上班的,回来喂奶的。那人和我爸是一代人的,所以肯定不会用吸奶器啥的,中途挤不挤不知道,不过我们小时候,大人上班应该管的很松的,我估计那人中午应该回家喂奶的。所以一直吃应该是会一直有的。可惜偶奶不多,乳腺问题

点击查看全文
baoni12345 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:05

奶越来越多 吸奶器都装不下了 我涨奶的时候是痛的 而且会往下滴 所以不挤出来不行 以后出门得随身带吸奶器和保温包 觉得很不方便 现在每3个小时要涨奶

点击查看全文