要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我宝贝今天5个月了。关于睡觉的问题。

楼主: smartpop
526517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女从出生就不爱睡觉。现在晚上从8点多睡到第二天凌晨5点半左右必定不睡了。中间起来吃奶2次。(8个小时~9个小时不等)。白天上午小睡1~1.5个小时。下午午睡1~2个小时。傍晚有时候偶尔打个盹,睡15分钟到半个小时。

这样一天下来,基本上都是11~13个小时左右。请其他美妈们评价下。是不是睡太少了?如何能提高睡眠质量呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:57

我家宝快五个月了,一天也就睡得和楼主的宝宝差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:03

我家睡的也不多 一天11 12个小时。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:05

我宝宝也差不多哦,我也担心会不会太少影响发育呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:08

我闺女和楼主家的差不多呀。我没觉得少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:14

lz家的睡的不错了,我宝宝白天都不睡觉的,晚上才睡,一天10小时都不到啊,愁死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:51

那我家的好能睡,白天睡三小觉,每一觉半小时到一个小时左右,晚上10点半左右睡着到第二天早上8点,中间不吃奶,我家宝宝从三个月开始夜里不吃奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:56

女儿5个多月了,白天早上睡一小时左右,下午12点睡到3点。晚上8点左右睡到第二天6点半左右。中间吃二次奶。

点击查看全文
smartpop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:07

不知道是不是个体差异呢?我朋友他们的孩子3个月开始就不吃夜奶,一觉睡到天亮,白天睡觉不管外面如何吵闹,雷打不动地睡得香。

俺家闺女不行呀!白天不能有动静的,一点响声就吵醒了。晚上也要起来2次吃奶。不过比起月子里,那是进步太多了。月子里她奶奶又喜欢给她牵尿,烦死了,一天睡得比现在5个月还少。

点击查看全文