要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我宝贝今天5个月了。关于睡觉的问题。

522817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女从出生就不爱睡觉。现在晚上从8点多睡到第二天凌晨5点半左右必定不睡了。中间起来吃奶2次。(8个小时~9个小时不等)。白天上午小睡1~1.5个小时。下午午睡1~2个小时。傍晚有时候偶尔打个盹,睡15分钟到半个小时。

这样一天下来,基本上都是11~13个小时左右。请其他美妈们评价下。是不是睡太少了?如何能提高睡眠质量呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:35

比我儿子多多了~~~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:37

em84 没有看明白

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:42

我也觉得是 比我儿子多多了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:10

我们也五个月了,睡的比你家的还少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:14

不少吧,你家宝宝晚上休息的好,可能白天就睡得少。我家晚上十一点半才睡呢~~~夜里还要吃两三次奶~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:15

比我女儿算多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:24

差不多吧,我觉得现在的小孩都睡得少。另外,我家的睡眠特差,一点动静就醒,现在还经常一乍一乍的,把自己吓醒。我也挺着急的。不是说这么大了,5个月了,应该睡得很踏实了,但是我家的不行,晚上还莫名地哼哼,有时哭。急啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:47

比我儿子多太多了

我儿子才2两个月呢

我才担心呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:29

新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态。

点击查看全文