要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8.28YJ,新一轮的周期开始,姐妹们进来记录进展

楼主: 翀的猪老婆
787236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月备孕失败,8.28红军报到

继续努力哦------测排卵,量体温。

有同一天的JM进来一起备战啊

今天YJ第四天了,不多。红军快撤退了

这是备孕的第三个月了,周二去医院抽血了,明天拿结果,后天来报告啊

温度记录

28号 YJ第一天  温度36.99

29号 YJ第二天  温度36.32

30号 YJ第三天 温度36.8  (早上有起来上厕所,上完测的)

31号 YJ第四天 温度36.56

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 16:10

和JMM作伴,我的周期比较长30~31天,等待你们好孕我接棒~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 16:14

问大家个基础体温问题:看JMM的基础体温都很高,我的体温很低呢,大家都在早上什么时间量的体温呀?我基本上是早6:40~7:20左右的时间量的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:17

和LZ同一天YJ!LZ你的周期是多少天?我是25-26天~~尽头都第6天了,还没干净呢....郁闷 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:25

我和楼主一样,也是备孕几月都失败了。

27日月经来到,可是今天还有点儿。我的月经周期也比较长31-33天。

受不了失败的煎熬,决定这个月依靠科学的力量,30号去抽血验了6项激素。今天拿了结果。可是医生就跟我说了两句话:你的雌二醇太低了,下周三下午再来看专家(不孕症)。

化验单上的参考值范围是40.37-161.48pmoI/L    我的结果是134.00,我看起来是正常的呀,少知道那个医生为什么那么说,也不说清楚。

我担心得要死,还得等到7号才能再去问,我这个月还想做卵泡监测。唉,痛苦的煎熬着,期盼着,希望这个月姐妹们都能好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 17:07

木人回答我滴问题。。。。em72 

点击查看全文
翀的猪老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:13

ailaner 、军嫂贝贝儿  两位JM

据我了解,吃黑豆是对卵泡发育有好处的,不会影响周期的哦。

但情绪和心情偶尔会对周期有影响的

保持好心情,多吃黑豆是有好处的

呵呵,祝福你们,也你们希望好孕来临哦。。。。em50 

点击查看全文
翀的猪老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:19

原帖由 babysnail 于 2011-9-2 16:14 发表 问大家个基础体温问题:看JMM的基础体温都很高,我的体温很低呢,大家都在早上什么时间量的体温呀?我基本上是早6:40~7:20左右的时间量的

每个人体温不一样的,不要参照别人的

只要和你自己的基础体温相比就可以了

如果排卵以后的体温比你平时量的体温高0.3-0.5度就可以了

我每天都是6:20量的,调的闹铃,呵呵

我以前有过夜里2-3点量的,那会体温比较低哦,早上6:20量就回复正常了

可能人体在深夜时体温是比较低得吧

不用紧张MM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:23

我是27日的YJ,YJ期间基础体温一直在36.5左右,昨天还有一点红,今天差不多干净了,早上一量体温36.75,是不是又问题啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 08:24

em27 

我8月26月经,9月3号就排卵完毕了,这月喝了中药,泡泡长得太快了,希望我们9月都好孕

点击查看全文
翀的猪老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:29

原帖由 聆听旋律 于 2011-9-2 16:17 发表 和LZ同一天YJ!LZ你的周期是多少天?我是25-26天~~尽头都第6天了,还没干净呢....郁闷 

我的周期是28-29天呢,连续五六个月都是这样的,

以前没记过具体日子,就知道个大概,今年才开始计的,喜欢在台历上做记号(记下YJ第一天),呵呵

但是我这个月也有点淋漓不尽,以前五天基本就干净了,今天都第七天了,还有一点点

不知道怎么回事,昨天以为没了的,但是KK上还有一点点红,今天早上BD 还是有一点血丝,还没彻底干净,唉。。。我也郁闷呢,呵呵

点击查看全文