要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发现早孕试纸竟然没有昨天颜色深了!大家看看~~

楼主: 子璐宝宝
2482426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来昨天看着zzy试纸颜色很正常,也以为确定了,刚好没有试纸了,中午跑去买了一些回来又测,结果……发现比昨天的竟然浅了。汗汗!!!!

上面是昨天早上的,下面是今天下午的:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:58

牌子不同,敏感度不同,再有你一个是上午测的,一个是下午测的,肯定会有点差别啦,晕晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:00

em25 em25 em25 em25 

这是好孕啦,试纸盒的灵敏度比条的要高,不要担心的。

我下个月也要好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:03

我用的秀儿试纸的灵敏度就比另外一款试笔高很多

笔是浅红,秀儿就是两条一样的深色的

恭喜楼主好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:07

恭喜楼主,接个好孕棒,希望自己这几天也好孕,等着开奖了,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:09

准备怀孕的过程中,测排卵试纸可以让你准确地掌握排卵周期,早早孕试纸能及早发现受孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:09

恭喜楼主,接好孕棒,保佑我这月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:18

希望可以接棒啊,楼主恭喜em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:21

楼主mm不要太紧张了噢~去医院确认好孕吧,还可以看看HCG的翻倍情况,这个比自己在家里测来的安心噢~我之前怀孕也是这样,试纸颜色并没有像有些姐妹那样颜色渐深的很明显,但是验血情况非常好的,加油噢!em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:21

接棒了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:23

em25 恭喜,祝好孕

点击查看全文