要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发现早孕试纸竟然没有昨天颜色深了!大家看看~~

2480426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来昨天看着zzy试纸颜色很正常,也以为确定了,刚好没有试纸了,中午跑去买了一些回来又测,结果……发现比昨天的竟然浅了。汗汗!!!!

上面是昨天早上的,下面是今天下午的:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:27

接好孕棒!

放心,已经很明显了,过两天再测测,和尿液的浓度也有关系的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:29

接楼主的好孕棒,希望能给我带来好运,你肯定怀了,放心吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:29

恭喜你哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:37

是一个牌子的试纸吗?如果不是同一牌子可以有所差异吧。其实大卫那个也挺明显的了,要是还不放心就去医院验个血,那就保险了~

恭喜LZ,我也沾沾喜气~em11 em11 em11 

点击查看全文
子璐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:43

但愿大家都能心想事成,早日好孕!

过几天还是早孕就去医院验证去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:43

一个是卡一个是试纸,首先不管是不是一个牌子,就算同是大卫的,卡应该是比试纸灵敏一些吧,所以卡上的颜色深应该是能理解的,而且颜色也相差不多啊,可能尿液浓度不一样也说不定,再看看吧,不要自己吓自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:52

恭喜楼主,肯定是好孕了!一般而言,试纸盒比试纸的灵敏度高很多,而且不同品牌的试纸灵敏度都有差异。放松心情最重要!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:57

用晨尿试试,尿液浓度不一样的测出的就不一样,楼主应该是好孕了,别担心,接棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:57

em25 em25 em25 ,我也有这种情况,放心吧,没事的,会平安顺利的

点击查看全文