要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

准备了三个月8月28号排卵的期待开奖中。。纠结

楼主: 李源龙宝
1679443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月20号开始让老公抽少烟,不再喝酒。自己也坚持吃早饭。本来上个月准备的。可是上个月打针了生病了,希望在这个月。

我是8月28号早上9点测的强阳哟。9点半就安排A了一下,用小苏打洗了下

8月29号晚上12点测出的强阳,我感觉快转弱了,网上不是说,转弱前2小时A下吗。这时就A了一次。没有用苏打水洗。

8月30号的凌晨的三点多,尿急,醒了。就测了下转弱阳了哟。就迷糊睡了。

8月30号晚上怕不保险,补了一次,有用小苏打水洗下。

哎,,今天才31号太难熬了。。。。。。。。

希望成功哟。。。。。。大家都要成功好孕哟。生个5月的龙宝宝em71 em71 em71

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:04

em71 em71 em71

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:00

em71 今天中秋节。。也是我排的第13天。。还是和昨天一样的小粉印,,咋不会深啊??还是咋糊啊,,千万别啊,,挺住啊。。。孕气来!!!

祝大家中秋节快乐。。大家孕气快点到em32 

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:02
另外。。从前天开始,也就是排的和11天第12天今天,第13天胸都好烫,我晕。不是JMM说的好胀啊,,特别是右胸感觉一块块的疼,我总感觉是什么肿块,不会吧。。。知道的有经验的MM,给点我解释。我都不明白了。em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:08

各位亲们,我跟大家说说我的疯狂经历:

月经:8.16--8.20

PL:8.29

AA:8.28,8.30.,9.1

排卵9日后秀儿测到弱阳,我这人心急,就去医院验血了,HCG值显示<1000.医生说正常人是0--5,你这结果是怀孕了,我说那1.2.3.4.5也是<1000里的范围呀?医生说如果是那样的话就会明确显示1--5的数字了,就不会写<1000了,我兴高采烈的回家了,悲催的经历在后面,去医院回来后这一周,我ZZY早上测不出任何痕迹了,这是为什么呀??我真服了.到底有没有给个准话行吗??哎,是时间没到还是咋了??求知道的姐妹给个指点。这几天秀儿PLSZ都是阳,我看有的姐妹说PLSZ也不能测出早孕,真纠结啊

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:58

原帖由 小菜宝贝 于 2011-9-12 11:08 发表 各位亲们,我跟大家说说我的疯狂经历:  月经:8.16--8.20  PL:8.29  AA:8.28,8.30.,9.1    排卵9日后秀儿测到弱阳,我这人心急,就去医院验血了,HCG值显示

em71 那你是好孕了的啊。。

我听网上的好多朋友说都是这种情况呢。

测不到。

我和你差不多时间咯。我的ZZY用秀儿的是看到线,用大卫的看到小粉印。你再等几天,不要心急啊,,宝宝是来了的。。定点。我现在也在等哈。。em11

em25 保佑大家好孕哟保佑我好孕哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:17

希望我能和楼主一样好孕哦。

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:24

em39 今天第14天//早上六点多用康乃格的测了,,还和昨天一样的小小粉印,哎哟。。。。。。。。。。。咋不见我的加深呢,、

上来吼一吼,,希望明天后天加深加深。。出现漂亮的双杠em17 em11 

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:47

em27 今天去医院问了下,,原来我们小地方可以测HCG,,,好开心的跑得去,结果居然要170块钱,,我想了想反正也差不了几天哈,,没有测,就继续待待吧。。em67 

期待明天 后天大后天,哈。。。。。em46 

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 08:15

em71 今天第15天。,秀儿的PLSZ是强阳。。换了大卫的ZZY可以看到好浅的线哈。。。例假延误第四天哦也。。。。。。。。

继续期待em30 

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:30

今天第15天嘿嘿~~

继续期待。期待两条线一样的红通通/////

这几天严重感觉到胸有点胀。一摸就疼。而且特别爱睡,我爬个三楼也气喘。晕/em12

JMM加油哈。。好孕哈。

点击查看全文