要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助:2个月宝宝肚胀,不用肥皂条就不大便,用肥皂条大哭!

楼主: 爱的恰恰
3597115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月多,3天解一次大便,平时憋得难受,放PP很臭的。用湿润的肥皂条通一会儿就拉,大便不干。天天通也不是办法,今天宝宝大哭,眼泪哗哗的。去医院大夫看了说着凉肚胀的厉害,开了丁桂儿脐贴还有食母生,回家后宝宝还是难受,用肥皂条通时大哭,通完后立刻大便。大便有点稀。不知道什么原因。大夫说肥皂润滑,主要肚子里胀气所以哭。可是通完后立刻就大便且哭,不会是肛门有炎症吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:35
揉揉宝宝的肚子,如果没有硬的感觉就没关系。我宝宝攒肚的时候也是一个星期都不拉,抱到医院,医生揉了揉说不硬就没关系,不是便秘。
<br/>宝妈可以每天定时给宝宝把一次,即使前两天不拉也要让他养成习惯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:10
亲,试下食用的橄榄油,每天吃两次,每次小半勺,我家老二满月后最多八天没拉,一般也是三到五天,吃了几天油后正常了,现在两天一拉。我也是网上查看到的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:47
、by”独舞 发表于 2013-7-7 11:17
<br/>你好,按摩的事我想请教下,我宝宝已经18天没有大便了,用肥皂捅也不拉,能把你QQ告诉我吗,我想知道怎么 ...
<br/><br/>如果超过三天不大便你就要带宝宝去医院看看了。千万不能拖。你这都18天了你居然还在等。快带宝宝去医院吧。我说的按摩只是针对习惯性便秘的宝宝。我的号是460475864,但是公司把那个封了,所以我只能上播 种网。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 10:23
yuwei80416 发表于 2013-7-8 08:47
<br/>如果超过三天不大便你就要带宝宝去医院看看了。千万不能拖。你这都18天了你居然还在等。快带宝宝去医院吧 ...
<br/><br/>第23天的时候终于拉了,一大包。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:21
、by”独舞 发表于 2013-7-13 10:23
<br/>第23天的时候终于拉了,一大包。。。
<br/><br/>哇!同一天生日,今天是百日了,祝贺一下,我宝也在攒肚,4、5天才拉一次,而且经常喊,哼哼,像是便秘的样子,但拉出来的又不干,我都替他难受。
点击查看全文