要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵后14天,大白板,心里难过

楼主: B好孕气
1271225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,备孕三个月了,一路真辛苦,每月测体温,测排卵纸,早孕纸,哎…………结果总是一次次失望,搞的我都没信心了,都不知如何做,才会怀上,甚至搞的连同房的心情都没了,悲剧,,,以前从没觉得别人怀孕有多了不起,现在发自内心的羡慕,觉得别人好幸福,,,好想有个龙宝宝,保佑我吧,阿门。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:05

我是pl过了14天,月经过了9天了 还是大白板,以前月经从没有推迟这么久过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:11

我排卵过了10天,月经期不准,哎,今天早上测的大白板,温度也下降了0.1,看来DYM要来了,真的好失望!只有9月份再努力了em25 em25 em25 菩萨保佑楼里的姐妹们都好孕!

点击查看全文
B好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:13

我已经来了,失望的要命

点击查看全文
B好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:15

多多宝の妈

有希望啊,温度很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:24

收拾心情,继续再战,我们九月好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:29

我也是哦,在等呢.

估计大姨妈快来了...早了测了个是白板...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:37

我也是,第四个月了,20号PL的,今天测了个大白板,伤心透了,这个月又没希望了,等待DYM的到来,都怀疑自己是否有问题了,想去医院检查下了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:37

我是12天,月经期过了5天,早上测了白板

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:31

今早也测了,也是大白板,看来没戏了~~9月份加油啊~~em25 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:48

哎,我也是,估计是真的没戏了!打算下个月去医院做监测

点击查看全文