要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求解30周+6天B超后医生说胎宝腿短,该怎么办呢?

楼主: 小妮子笑笑
1015216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+6天去医院孕检,做了B超,数据是双顶径7.8,股骨长是5.6,医生看了以后说宝宝腿短,在正常范围的最下限,然后给开了几盒补锌的药,让吃10天再看情况,姐妹们帮我看一下,是不是真的很短啊,这是怎么回事,24周做4维时的值还挺正常的,怎么才1个多月腿就短了呢,是不是跟我一直出现宫缩有关啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:30
都是正常的啊!是这个医生在搞创收呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:38

31周+4天,双顶径77MM  股骨长54 MM      医生也说我宝宝腿短,我的还偏小一周啊。。但医生没给我开药啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:48

35周,宝宝双顶径86,股骨长68,应该是个长腿吧

点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:48

呵呵,搞不好真是医生在变向开药呢,那天就三盒就100多块呢1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:19

我31+2去照的B超啦,双顶径80,股骨长57,医生还和我说正常呢呀!你才比我小了1,不要那么担心啦~多吃点好的~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:45

我宝也腿短,29+3才5.1CM。

点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:08

我现在一直频繁的出现宫缩,会是宫缩引起的吗,现在也没什么好办法.就是肚子一直紧

点击查看全文