要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求解30周+6天B超后医生说胎宝腿短,该怎么办呢?

1014216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+6天去医院孕检,做了B超,数据是双顶径7.8,股骨长是5.6,医生看了以后说宝宝腿短,在正常范围的最下限,然后给开了几盒补锌的药,让吃10天再看情况,姐妹们帮我看一下,是不是真的很短啊,这是怎么回事,24周做4维时的值还挺正常的,怎么才1个多月腿就短了呢,是不是跟我一直出现宫缩有关啊?
点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:44

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:47

em81 之前说我宝宝头大手短,我也担心了好久,也做了超多的检查,现在还是把宝宝给生下来了,我在网上看到有好多这样的案例

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:55

BC时宝宝姿势不定,也可能有误差的吖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:07

我也是,每次B超都是股骨长短好多,医生给你开的什么药啊

或者我也补一点呀

点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 07:51

医生给我开的是赖氨补锌颗粒,让吃10天看看.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:49

我的宝宝腿也短,30周的时候B超双顶径85,股骨57,医生说正常啊,就是偏大些,没让我吃什么啊,下次产检问问医生em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:11

有病吧这医生,你的都在正常范围内,是想赚你的钱,你自己都不会上网查下范围值呀,真是服了你em42 

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62\\\'腹围的平均值为:24.88士2.03\\\'股骨长的平均值为5.77士0.47.

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60\\\'腹围的平均值为:25.78士2.32\\\'股骨长的平均值为6.03士0.38.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:15
原帖由 嘉睿小宝宝 于 2011-9-1 08:49 发表 我的宝宝腿也短,30周的时候B超双顶径85,股骨57,医生说正常啊,就是偏大些,没让我吃什么啊,下次产检问问医生em25" /> em25" /> em25" /> 
这位MM倒是头大腿短了~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:27

嘿嘿。。头大腿短的儿子居多哦

我也是头大腿短

我28周的时候bc头是7.04, 符合28周。腿才5.08,符合27周。

医生也没说什么 说正常 嘿嘿

点击查看全文