要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月18日YJ的JJMM,一起来建楼啦

楼主: choice
395517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上BZ有一段日子了,一直在吸收其他JM的经验,今天第一次在这里发帖,好紧张呀~~

先说说我吧,我在03年因为巧囊做了腹腔镜的剥离手术,术后使用内美通3个月,由于年纪尚小没有准备怀孕,之后一直采用中药保守疗法,迄今都未复发。现在结婚已经半年,准备要宝宝了,可是上月的第一次试孕宣告失败,目前正在等待开奖中。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:53

[:em14:]今天早上就忍不住测了一下,白板(3.18的YJ),原来觉得这个月挺有戏的,现在觉得肯定没有种上了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:23

JMM 用什么牌子测的呢?

点击查看全文
choice (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:32

我是用乐夫好孕笔

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:39

这么早就能测出来了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:53

我也是3月18日YJ、30日强阳、31日PL。今天是PL后的第8天。体温继续走高至37度。

将PL后的症状整理如下:

1、31日是PL日。晚上8点开始明显的PL痛,靠右侧输卵管。而且疼痛超乎以前。PL后几天肚子都有丝丝拉拉的痛。

2、PL第4、5天(清明节)两天假“感冒”。打喷嚏。

3、PL第6天晚上、第7天整个白天,都有ZG痛。希望是“着床痛”。温度只降了0.05,没有明显的“着床低温”。

4、RF好像大了一点。不明显。(要离镜子远一点,比较RF的圆形,才能发现)感觉左边的圆形面积增大,右侧没太大变化。

5、PP多;护垫浅黄色分泌物味道重(我分析是荷尔蒙增加,导致分泌物味道加重),都PL第8天了,一直都很重呢。

测ZZY还太早,不敢测。祈祷自己的高温能挺到16天之上、、、、

这是我建的好孕楼,相同周期的朋友欢迎进去看看。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id343708-p1.html

[:em30:][:em30:][:em30:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:00

我3.15的什么也没测到,失望5555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:32

我也是3月18日yj的。29日测到阳,30日转弱。估计是30日p了。

最近没什么太大的变化,早晨比较心急用了plsz测出弱弱阳和上个月一样。郁闷,等待开奖的日子真是难熬。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:42

我是22号的月经

PLSZ5-6号都是阳

7号下午5点还是阳,到晚上10点已经弱阳

今天早上10点已经剩水印

可是今天温度还没升高,有点担心

点击查看全文