要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大概22排卵,为什么到今天zzy还没有反应,PLSZ也还是弱弱阳

楼主: wency文
1343038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我结婚一年,这个月开始要孩子,我觉得好像很简单,上网了解一些东西之后,突然变得天天紧张兮兮的,我月经都挺正常的,虽然量没有以前多了吧。我从来没测过排卵也不知道什么温度的,从这月15号开始测温度,单前几天是放在腋下,所以才35度多,后来就正常了,我是测到强阳aa了一次,隔一天又aa了一次,也就是22号,后来看很多姐们说温度低那天排卵,我也不知道,大家帮我看看有问题吗?我这个时间,这么算今天是排卵后第十天吗?早上zzy没有反应,白板一只,但是胸也疼了一周了,然后肚子也是一会一会的抽着疼一下,左右都有,有点着急。。。。。呵呵~附上温度表
点击查看全文

wency文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:53

我一个同事只在强阳的时候AA了一次就有了,我是22号那天AA了两次~不说频繁精子质量低吗?

点击查看全文
wency文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:02

我忘了说了,在这段时间内,我更老公吵过两次假,会有影响吗?

点击查看全文
wency文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:17

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:35

楼主还有一些反应,我什么反应也没有,也没什么所谓的排卵降温、着床降温,温度最高也就36.8,但是我们都要坚持,希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
wency文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 07:12

今天持续高温,但是试纸还没测到,不知道是不是好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 07:43

PLSZ不能单独说明问题的。有时YJ前还会阳呢。除非ZZY测出水印并持续加深,否则PLSZ以及症状都是浮云。我8.15排卵,第10天ZZY粉印,PLSZ强阳。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:01

楼主 我跟你同一天排卵  昨天上午秀儿测了有一半粉印  昨天下午测了白板  今天早上测了还是白板 哎 郁闷哪 估计我这个月没有希望了 

点击查看全文
wency文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:21

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-9-1 07:43 发表 PLSZ不能单独说明问题的。有时YJ前还会阳呢。除非ZZY测出水印并持续加深,否则PLSZ以及症状都是浮云。我8.15排卵,第10天ZZY粉印,PLSZ强阳。

你25号就测出来了啊?还挺快的,我都不敢测了,今天都没测,温度依然37.胸依然涨疼

点击查看全文