要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大概22排卵,为什么到今天zzy还没有反应,PLSZ也还是弱弱阳

楼主: wency文
1339438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我结婚一年,这个月开始要孩子,我觉得好像很简单,上网了解一些东西之后,突然变得天天紧张兮兮的,我月经都挺正常的,虽然量没有以前多了吧。我从来没测过排卵也不知道什么温度的,从这月15号开始测温度,单前几天是放在腋下,所以才35度多,后来就正常了,我是测到强阳aa了一次,隔一天又aa了一次,也就是22号,后来看很多姐们说温度低那天排卵,我也不知道,大家帮我看看有问题吗?我这个时间,这么算今天是排卵后第十天吗?早上zzy没有反应,白板一只,但是胸也疼了一周了,然后肚子也是一会一会的抽着疼一下,左右都有,有点着急。。。。。呵呵~附上温度表
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:49

楼主排卵后的体温到是和我的很象阿。我23号排卵,什么都没测,但是自己对这个月很有信心。希望我们都能怀孕。

点击查看全文
wency文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:53

高温13天,指的是多少度呢?。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:56

同样是刚刚备孕的人顶一个,唉,本来以为很简单的一件事情,结果没想到这么复杂,LG说看来要把他作为一件事业来做了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:57

我是22,23号测到强阳,今天PLSZ依然是弱弱阳,ZZY大白板一张啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:02

我胸没什么感觉

不过我觉得温度不准阿,因为我月经前都热

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:09

我高温14天了。18号开始的。16号开始测,只测到弱阳,然后就转弱弱阳。20日停测。23日测白板。今天测居然有弱弱阳。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:14

我排卵第8天 白板

第9天 测到一点很淡很淡的颜色

第10天 跟第9天一样 要认真看才看的出来

今天 第11天 看到明显的2条杠 太激动了

补充 之前没有姐妹们所说的胸胀 肚子痛什么的 我都以为这个月没希望了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-31 10:15

看体温好有戏哦,我的体温一直在36.4-.36.5之前徘徊,没希望了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:15

唉,越看越觉得心悬的高,我准备先放一放,昨天温度还是36.8,今天就变36.6了,唉,每天一早就是个忐忑心情

点击查看全文