要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月30日YJ,ZZY已经测到阳了,可小肚子有点隐隐的痛,咋回事?

楼主: 子璐宝宝
611523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月30号来例假,8月29号zzy就测到是弱阳了。但这2天老觉得不是很舒服。是自己太敏感吗?总觉得小腹隐隐痛一样。大家说说(发个30号早上的zzy图片)

点击查看全文
子璐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:32

觉得现在去有点早吧?怕医院笑话咱。瞎紧张啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:35

疼是正常的,只要不要很疼,不出血就行。但是要多注意休息。

点击查看全文
子璐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:36

按9楼妹妹的来看,应该时间是差不多一样的,我估计是15号排卵的,反正我也没测过,正常周期是28天的,现在过了例假期4天了,ZZY是阳。只要不是宫外孕,其他的我都不紧张。就是不知道小腹微微痛是正常还是不正常。当然痛也不是常常痛,主要表现在走路的时候,爬楼梯的时候。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:42
原帖由 子璐宝宝 于 2011-8-31 09:32 发表 觉得现在去有点早吧?怕医院笑话咱。瞎紧张啊
建议楼主去医院验个血先,再问诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:51

原帖由 子璐宝宝 于 2011-8-31 08:40 发表 7月30号来例假,8月29号zzy就测到是弱阳了。但这2天老觉得不是很舒服。是自己太敏感吗?总觉得小腹隐隐痛一样。大家说说

楼主我和你情况差不多,DYM时间差不多,我是今天测到粉印的,耐心等待吧,我这两天也很纠结,小腹一直坠帐,PP多,只要红军不来就有希望。希望姐妹们都好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:56

em25 em25 em25 

恭喜恭喜

楼里这么多姐妹好孕了

来接好孕棒

希望我也能好孕

菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:19

想好羡慕你们的中队长啊,接棒接棒!!

今天排卵第九天,希望早日出现中队长,老天保佑!!!加油加油!!!!

点击查看全文
子璐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:21

我再去买试纸来,家里用完了,得每天监测呀em27 

点击查看全文
子璐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:23

17楼的妹妹,我当时在排卵9天里也测的是白板,我几乎都放弃了,觉得没有了。然后去外地玩了5天回来该来例假了,还没来就用zzy测试了一下,结果很快就很明显的弱阳了。你再耐心等几天吧,一定会好孕的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:12

别自己吓唬自己,哪来那么多宫外。我看的老中医,她不让我抽血,说太早了,没必要。我每周都去她那边看诊,她给我开安胎药。

点击查看全文