要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管通液做了有损伤吗?

1335019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我却说年怀过一个,停育流产了,后查里有一个2.0*2.3的右侧卵巢囊肿,医生说不影响怀孕。现在备孕三个月,没成功,前两个月是自己估计着算的排卵期,第三个月做了排卵监测,也是右侧卵巢排卵,还成功排也两个(我没吃药),结果却没怀上,心里难受死了,死的心都有了,现在医生说,我子宫没问题、排卵正常,如果非要查,就得查输卵管了,让我做一下可视的输卵管通液,我很怕,因为有姐妹说这个不能做,如果本来好好的,也许一做就什么积水、、、、、医生让我再监测一下月,然后再看是否做通液,姐妹们有做过的吗?效果怎么样?做过后多久怀的孕啊?有没有副作用啊??急死了,麻烦姐妹们了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:14

实在不想做通液可以做造影。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:14

可以做个造影啊,可以直观看到输卵管和子宫的情况。造影后怀孕的人也很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:30

我也想去检查输卵管了em40 

造影 ?但是网上有MM说造影一样痛,还有很大辐射要2个月之后才能怀孕,是么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:46

才几个月而已,不到万不得已就不要去做通液。非要做的话,先让你老公检查,再看是不是你的问题。

好像是做过造影的话,要等3个月以后才能要小孩的。

你也就监测过一次,再做几个月的监测,再试下。

点击查看全文
浪漫舞指 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:47

医生说做造影不好,只有检查的效果没有治疗的效果。而且那个造影剂什么的,也不好,且有辐射。所以让直接做通液。我好怕,现在心理压力很大、、、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:48

我还是觉得,你老公有没有检查过啊,说不定是他的问题呢,如果他查了没问题,你再继续检查吧em25 em25 

点击查看全文
浪漫舞指 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:49
原帖由 binyue618 于 2011-8-31 08:46 发表
才几个月而已,不到万不得已就不要去做通液。非要做的话,先让你老公检查,再看是不是你的问题。好像是做过造影的话,要等3个月以后才能要小孩的。你也就监测过一次,再做几个月的监测,再试下。

医生也是这样说,可是我老公不想检查,而且我觉得他应该没什么问题吧,他平时不抽烟也不喝酒。我也不懂,他说那个男性检查很不习惯、、、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:50

我就做过通液,检查是完全畅通的,只要过后好好养着是不会有问题的。

点击查看全文
浪漫舞指 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:51

一般什么情况会造成男性精子成活率低啊?

点击查看全文