要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

楼主: 兔宝晨曦
1564348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删类

点击查看全文
兔宝晨曦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 23:31

原帖由 raindream 于 2011-8-31 11:10 发表 不要每天都给宝宝刺激大便啊这样会有依赖性的

谢谢这位麻麻提醒,我还以为不影响自主排便的呢,听你这么说了才知道。这样以后不敢多给他刺激了。不过还好,他已经会自己大便了。水喝多了才是王道啊。。。呵呵,不过今天又只拉了一次,再给他多喝点水看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:57

1,   2顿奶之间加一次水 间隔时间为半小时到一小时哦

2, 妈咪爱对宝宝的便便什么的都很有用 也调理肠胃 对胀气也有帮助

3, 水里和奶里都可以加上每伴清清宝  去火气

4,  胀气奶瓶我家用了3种了,但是我总结出来的就是,很多时候宝宝是因为消化不是奶瓶的事,所以吃的时候,一旦宝宝表情痛苦或不对劲,我们妈妈就立马竖着抱起来轻轻给宝宝拍嗝,然后再继续喂!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:08

是吖,多喝些水嘛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:36

恩   美素的比较清淡

我家宝宝也胀气 憋得脸通红  我换了奶瓶 稍微好点了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:39

多喝水就好。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:45

自己带宝宝真不容易,同情一下

首先你多喝点汤水,你现在还有的救啊,推荐你多喝一些豆浆,黑芝麻糊之类的,这些你自己在家带宝宝也可以冲,另外推荐你买增乳膏,什么簧出的,具体我忘了,淘宝上有卖的,我那时候吃的第二天奶就哗哗的,不过一直不够宝宝吃,但是不可否认确实有效果

吃奶粉的宝宝容易上火,你要多给宝宝喝水,我女儿一直都是两次奶之间一次水,上火你可以让宝宝喝点益生菌,调节肠胃的,我宝宝喝的是合生元的,

声明啊,绝对不是打广告,看你自己带宝宝不容易才写这么一大堆

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 13:59

你记得我不啊?我很喜欢你宝宝的哦,宝宝好可怜哦。我跟你说,我怀孕以前还不是飞机场啊。可是母乳跟那个没有关系啊。你建议你多看看育儿书,最近你可以看《让孩子做主:母乳妈妈育儿手记(小巫)》。这个你看了肯定受益很多,很多观念都会改变的。自己身体没问题的话最好还是母乳啊,不要喂奶粉。我一开始也以为奶少给宝宝混喂,不过我还好一开始选的美素,比较清淡。后来我干脆就全母乳了我宝宝也是够的。让宝宝多吸吸,只要一直让宝宝吃,不可能没有的。你自己还要注意休息,心情要调整好,多吃点下奶的。我家宝现在一直吃我的母乳暂时没什么问题,有时候也会闹肠胃毛病不过我干脆不管,药什么的更不喂。小宝宝自己会调整的,有时候人为干涉太多反而不好,只要没出现不好吃不好睡哭闹等等情况就顺其自然。那天论坛有姐妹发了那本书,我电脑上有,你要不要嘛?要的话留QQ我加你发给你啊。有空的时候就看看。我现在空闲的时候也在看。现在坐月子有奶奶帮忙着,以后我也是要一个人带宝宝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:28

我也带宝宝带的手忙脚乱 有时自己都哭

点击查看全文
兔宝晨曦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:01

原帖由 拼命依赖 于 2011-9-3 12:57 发表 1,   2顿奶之间加一次水 间隔时间为半小时到一小时哦2, 妈咪爱对宝宝的便便什么的都很有用 也调理肠胃 对胀气也有帮助3, 水里和奶里都可以加上每伴清清宝  去火气4,  胀气奶瓶我家用了3种了,但是我总结出来的就是,很多时候宝宝是因为消化不是奶瓶的事,所以吃的时候,一旦宝宝表情痛苦或不对劲,我们妈妈就立马竖着抱起来轻轻给宝宝拍嗝,然后再继续喂!em32" /> 

嗯,水是经常给他吃,但小家伙聪明了,不喜欢喝水,水放他嘴里一吸,他那表情啊,超级嫌弃,然后就吐出来。。哎。。。我现在只能在奶粉里多加水了。

妈咪爱没满月的孩子可以吃吗?我看网上有人说要三个月以后再吃,所以不敢给他吃啊。。em17

点击查看全文
兔宝晨曦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:05

原帖由 瓶子盖 于 2011-9-3 13:45 发表 自己带宝宝真不容易,同情一下首先你多喝点汤水,你现在还有的救啊,推荐你多喝一些豆浆,黑芝麻糊之类的,这些你自己在家带宝宝也可以冲,另外推荐你买增乳膏,什么簧出的,具体我忘了,淘宝上有卖的,我那时候吃的第二天奶就哗哗的,不过一直不够宝宝吃,但是不可否认确实有效果吃奶粉的宝宝容易上火,你要多给宝宝喝水,我女儿一直都是两次奶之间一次水,上火你可以让宝宝喝点益生菌,调节肠胃的,我宝宝喝的是合生元的,声明啊,绝对不是打广告,看你自己带宝宝不容易才写这么一大堆

em17 谢谢这位麻麻的推荐,我去买来试试看。益生菌这么小的宝宝可以吃么?

点击查看全文