要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

8个月的宝宝会得痔疮吗????妈妈们都进来说说,在线等!急急急!!!

楼主: 小王子朗朗
1194813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝8个月了,今天晚上突然发现他屁眼上有一个绿豆大的红色小肉球,好担心是痔疮,因为宝宝平时大便比较干燥,拉起来也有点费力,还有好几次都擦出点血来了,老公看了说很像痔疮,真的好担心,宝宝还这么小,如果真得了真不知道该如何是好,有没有类似情况的宝宝呀,妈妈们都进来说说!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:27

唉,我家也八个月了,好像也有,但不在屁眼那,在肛门和阴道之间,大便的时候突出很大,第二天就变小的,但一直都在,像个多头肉一样,,三四个月了都

问了医生,医生说要带她来看了才好下论,先开了点药涂怎么小小孩子也有ZHI的啊,郁闷来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:11
我家的宝宝也八个月啦,大便时肛门处也有小肉肉,看他自己使劲便便,我就心疼,怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:17
关注下,我家妞也有点便秘,便便时用力就会这样,我也担心会是痔疮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:54
应该是便便干燥引起的!
<br/>撑破了,有点发炎。注意清洁卫生!
<br/>给孩子调理下肠道吧!便便正常了,自然好了。
<br/>
<br/> -----妈咪宝贝大联盟-----
<br/>Q群:198183136,欢迎加入!

<br/>
点击查看全文