要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

乞求能早日怀孕

楼主: 小鱼跳跳
2337069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我早日怀孕,阿弥陀佛!我每日一拜!
点击查看全文

小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:31

em25 em25 em25 大慈大悲,观世音菩萨,保佑弟子我早日怀孕,生个龙宝宝,弟子每日一叩拜!

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:51

大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子早日怀孕。弟子将感激不尽。阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:10

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,请保佑弟子能早日怀孕,弟子将感激不尽,南无阿弥陀佛!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:15

原帖由 lxh1124 于 2011-8-30 21:13 发表 大慈大悲的菩萨保佑我快快好孕!!最好在这个周期。我已经结婚三年,没有刻意避孕,但3年都没好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

去医院检查了吗?什么原因呢?对于不孕来说,不但要有精神上的支持,更应该用科学的方法来解决。

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:42

em25 em25 em25 大慈大悲,弟子每日一拜!

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:40

大慈大悲,观世音,请保佑弟子能早日怀孕!弟子将终身感谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:08

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:59

em25 em25 em25 请菩萨成全!弟子每日一拜!

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:33

请保佑弟子早日怀孕!弟子每日一拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:38

菩萨,请原谅弟子。这些天我没有上网。请保佑我全家平安!小宝宝能早日来到我的身边。em25 em25 em25 

点击查看全文