要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

人工喂养的妈妈们请进

楼主: 紫倪
987839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是男宝宝,纯人工喂养,现在差不多二个月了,从出生到现在喝的是美素奶粉.半个月前差不多一次就能吃120,一天平均吃七次,但这几天反而一次还吃不完了,有时才吃80,一天下来的奶量也减少了,现在有点想换奶粉,一是美素奶粉营养成份比较低,而且觉得有点甜.但又怕宝宝适应不了,而且也不知到要选什么奶粉.各位姐妹们说说都给宝宝喝的什么奶粉,宝宝一天吃多少,吃几次,大便是否正常.雅培和美赞臣哪个更好些,都来说说.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:24

我家宝宝也是6月29日生的,最近这段时间也不太爱喝了,还没有以前喝的多呢。今天晚上给他冲了120,只喝了大概90多点,然后就睡着了。他有时3个小时,有时2各半小时喝一次,每次基本上都是100多点,但是半个月以前能喝110,我也有点发愁呢,害怕宝宝是缺钙引起的,今天给他吃朵望的乳钙,结果他一下子就全吐了。我们喝的是美赞臣,一天大便大概是2次到3次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:27

我家宝宝出生时7斤,身高50,昨天刚测的,身高57.5,体重10.5斤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 00:11

我家吃的是美赞臣,蛮好的,出生时女儿才5.38斤,50cm,38天体检 有8.4斤,56cm了。现在女儿最多能一次吃200多ml,一般是180ml,一天吃个6次左右,白天上下午母乳当点心了。

点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:35
原帖由 蔚心小宝 于 2011-8-31 00:11 发表 我家吃的是美赞臣,蛮好的,出生时女儿才5.38斤,50cm,38天体检 有8.4斤,56cm了。现在女儿最多能一次吃200多ml,一般是180ml,一天吃个6次左右,白天上下午母乳当点心了。
是喝的内地版的还是港版的,不上火吧!你女儿喂口很好哦,我家现在都才吃120
点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:36
原帖由 杨小好 于 2011-8-30 22:36 发表 我家的一直吃K的牛奶粉 长的挺好的
是网购的吗?
点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:37
原帖由 onlybeibei 于 2011-8-30 23:24 发表 我家宝宝也是6月29日生的,最近这段时间也不太爱喝了,还没有以前喝的多呢。今天晚上给他冲了120,只喝了大概90多点,然后就睡着了。他有时3个小时,有时2各半小时喝一次,每次基本上都是100多点,但是半个月以前能喝110,我也有点发愁呢,害怕宝宝是缺钙引起的,今天给他吃朵望的乳钙,结果他一下子就全吐了。我们喝的是美赞臣,一天大便大概是2次到3次。
和我家的一样,半个月以前就喝这么多了,现在也是加不上去,有时都吃不完.
点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:42

姐妹们都来说说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:32

我家的奶粉很好,QQ身高体重都严重超标了,不过我觉得这个是宝宝的体质和吸收问题,奶粉只要是安全的应该就没有问题吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:03

我家儿子也是喝的美素,是大陆版的

从宝宝出生15天后开始,纯人工喂养

出生时体重7.5斤,身高50cm

43天去体检时,体重11.1斤,身高57.5

大便有时候2次,有时候1次,反正每天都有

现在喝100-120ml,有时候也只喝80-90

反正看他睡觉时间,睡的久喝的多,睡的少喝的少

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:09

我宝喝港版惠氏,雅培和美赞臣如果港版的话我会选美赞臣,大陆版我会选雅培,因为大陆版的美赞臣我觉得不是原装进品的,而雅培国内好像没有工厂,应该是原装进品的,反正选奶粉,首先是选安全的,再个就看宝宝适不适应了。

点击查看全文