要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有30号左右来YJ的姐妹们,让我们从现在开始一起备孕一起好孕!

楼主: 龙宝妈咪86
71637192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先来个自我介绍哈,我是86年的虎妞,急切想要个龙宝,已经试孕3个月了,8月30号(也就是今天哈)来的YJ,前3个月的试孕很是让我纠结和伤心,希望9月能有好孕!
点击查看全文
龙宝妈咪86 (楼主)
五级宝宝 |

[/quote] 我已经开始用了,是弱阳,也开始安排AA了,亲,我没有做过造影,但是通水过,很疼,那种疼真的太难受了,做了两次,一次是宫外手术后一个月做的,第二次是今年7月,是输卵管通而不畅,医生说一般宫外都是因为通而不畅引起的,哎..做女人真的太难了,如果到年底还是怀不上,我准备去做导丝介入

我当时宫外孕的时候医生就给我做了手术,后来就一直都有避孕,也就没有在怀过了,现在是试孕三个月没有中,才开始怀疑是不是输卵管有堵塞的。当时宫外孕加疏通输卵管的手续一共花了9000多元呢。我看有些说是通水基本已经淘汰了哦,那个还容易引起发炎或者积水什么的。

昨天晚上我用了PLSZ,是弱阳,也AA了。

点击查看全文
龙宝妈咪86 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 臭屁猪 于 2011-9-8 12:30 发表 我30号的月经 昨天第九天白带就拉丝了今天早上降了0.3   但是试纸是弱弱阳真是奇怪

你有没有做基础体温测试呢?平时的周期是多长?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 龙宝妈咪86 于 2011-9-8 12:51 发表

你有没有做基础体温测试呢?平时的周期是多长?
本来周期32-34的,备孕以来已经2个月都是28天了,最近老公出差  还没有AA呢,体温不知道是不是昨天没睡好的原因 

点击查看全文
四级宝宝 |

我跟LZ一样,也是8越30号来的YJ

咱们一起交流

em60 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 保佑顺利怀孕!

点击查看全文
龙宝妈咪86 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 臭屁猪 于 2011-9-8 13:14 发表 本来周期32-34的,备孕以来已经2个月都是28天了,最近老公出差  还没有AA呢,体温不知道是不是昨天没睡好的原因 

有可能是没休息好的原因,正常来说不应该这么早排卵的呀。

点击查看全文
龙宝妈咪86 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 瑞小宝 于 2011-9-8 13:28 发表 我跟LZ一样,也是8越30号来的YJ咱们一起交流em60 

欢迎新朋友,希望我们一起好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主你好嘛?我都不知道我应该什么时候具体排卵,一直测着并隔天AA,哎...真希望这个月我能好孕,在亲戚朋友面前我都快,钻地洞了

点击查看全文

六级宝宝 |

这是这几天的PLSZ,哎......真烦

祈祷,一定要好孕,阿拉一定要保佑我啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 我是28号的YJ,不过周期长了点,上个月周期算了下,43天也,估计也没那么快排卵em71 我们一起努力吧!

点击查看全文