要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我和老公的前女友

楼主: 健一妈妈
648928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个性格很随和,很直爽的人。老公的前女友也是这样的人~~~~~~~~

生活在同一个小镇,不留神就能遇到,前段时间在网上遇到了~~~~~~~聊的很投机,有时候聊她和老公以前的事情,有时候聊做妈妈的事情,很投机~~~~~~~老公知道这件事,没有发表任何意见,我也不知道自己是怎么回事,觉得很新鲜,很刺激~~~~~~~

一直是网友的感觉 ,她邀我一起逛街,我不知道见面会不会尴尬,很为难~~~~

大家怎么看??

点击查看全文
健一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:23

大家的意见我会虚心接受~~~~~

个人觉得老公的前女友比我厉害点,拿得起放得下,现在是个准妈妈,家庭也很幸福。

我老公属于责任心很强的男人,我很相信他,可大家这样说,我突然有点不知所措了!!!!!!

[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:08

和谁做朋友不好,干嘛非要去找老公的前女友?还是不要招惹她,免得引狼入室,给自己找麻烦。

点击查看全文
健一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:41

[:em27:][:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:39

楼主想通啦[:em30:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
健一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:20

相见不如怀念~~~~~~~~怀念只会怀念她的好吧~~~~我怕老公怀念他的好~~~~~~~

还是不见~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:50

我老公的前女友现在是我的下属,平常聊的时候也会说到她,一般情况下是我提起的,有时他也会问起,看来以后啥也不能说了~
点击查看全文
健一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:57

这几天一直在想这件事情,也有和她联系,只是没有见面,老公看了姐妹们的留言,说你们说的有道理,可我相信我的直觉 ,女人的直觉,只是简单的问候,没有其他的想法,做个简单的朋友也好~~~~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:18

[:em25:]我老公的前女友,和我住一个小区 ,我站在厨房窗口能看到她家卧室的大窗子。。。

点击查看全文
健一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 23:25

[:em27:]
点击查看全文