要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

两次流产(第一次孕20W+3胎儿水肿胎心为零,行中期引产;第二次孕8W无胎心胎芽)后就诊于北京海军总医院商微和原北京中医院妇产科副主任吴育宁,中西医结合治疗保胎经历。

楼主: 马郭宝宝
3921824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次流产(第一次孕20W+3胎儿水肿胎心为零,行中期引产;第二次孕8W无胎心胎芽)后就诊于北京海军总医院商微和原北京中医院妇产科副主任吴育宁中西医结合治疗保胎经历。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:27
请问楼主,我三次胎停,月经周期较长,一般为43天左右,卵泡长的慢,一般为16左右就排了,最后一次保胎失败时医生说很有可能是因为卵子质量差,因此我看了你的帖子,有以下问题不是很清楚:
<br/>
<br/>1.商微医生很重视排卵当天查P,E2,LH,隔天又再查,请问目的是什么?
<br/>
<br/>2.LH的峰值是在排卵前24小时,请问峰值一般是多少?
<br/>
<br/>3.排卵当天P大于25,E2大于200,LH大于20就是优势卵泡吗?
<br/>
<br/>4.排卵后第3天,和第5天检查激素目的是为了什么啊?
<br/>
<br/>谢谢,麻烦你了!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:08
em25好贴子。 加油吧。我也有过胎停。现在不知道都该检查什么?也不敢再怀孕呢。担心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:56
好孕了就好阿!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:38
马郭宝宝 发表于 2011-8-31 10:19
<br/>播种网的帖子太多了,真希望这个帖子别那么快沉下去,希望更多的人能看到这个帖子,然后从中受益。 ...
<br/><br/>我们看到了,确实很受用,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:44