要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这样的饮食有没有问题?

楼主: 笨笨和嘟嘟
446117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也对自己很无语,但就是这样吃不下。
到今天怀孕47天了,从40天左右开始就是干呕,胃永远不舒服,吐口水,这几天晚上睡觉还总觉得喉咙管卡了个东西没有下到胃里去的感觉。
中午回家是绝对没有胃口的,先睡一觉,再起来可以吃点东西进去。
下午就是打嗝和干呕轮流来,还好干呕的次数不是很多,我一直都跟同事讲最近胃不舒服。不想将怀孕到处说,喜欢安静低调的迎接。
晚上回家胃口就会好一些,吃得下去东西。但是吃完了总觉是饿的感觉,但是又不敢多吃。不知道到底是胃不舒服还是没有吃饱。
有没有哪位姐妹也这样啊?
今天中午居然慢慢的吃下了一碗老坛酸菜方便面em27
还在想“咦!症状减轻了一点点,会不会不是好事啊?”
这真是没怀着急,怀了也着急啊!em16
这样的饮食有没有问题啊?求助各位高人指点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:58

原帖由 俄的小乖宝 于 2011-8-30 15:45 发表 我今天孕57天了也是没什么胃口,早上就喝点粥泡几块饼干油的东西一点都不想吃总喜欢吃凉的东西真不知这样下去会不会对胎儿不好

我就是喜欢吃个凉皮呀,朝鲜冷面的,可是老公不让我吃,说吃那个对宝宝不好,总是把我馋的一想起就流口水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:03

LZ我比你好些,还能吃,可是也老恶心,干呕,从早到晚胃都不舒服。

特想吃辣,又不能吃。em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:26
原帖由 笨笨和嘟嘟 于 2011-8-30 14:51 发表 我也对自己很无语,但就是这样吃不下。到今天怀孕47天了,从40天左右开始就是干呕,胃永远不舒服,吐口水,这几天晚上睡觉还总觉得喉咙管卡了个东西没有下到胃里去的感觉。中午回家是绝对没有胃口的,先睡一觉,再起来可以吃点东西进去。下午就是打嗝和干呕轮流来,还好干呕的次数不是很多,我一直都跟同事讲最近胃不舒服。不想将怀孕到处说,喜欢安静低调的迎接。晚上回家胃口就会好一些,吃得下去东西。但是吃完了总觉是饿的感觉,但是又不敢多吃。不知道到底是胃不舒服还是没有吃饱。有没有哪位姐妹也这样啊?今天中午居然慢慢的吃下了一碗老坛酸菜方便面em27" />还在想“咦!症状减轻了一点点,会不会不是好事啊?”这真是没怀着急,怀了也着急啊!em16这样的饮食有没有问题啊?求助各位高人指点!
注意饮食调节下饮食肠胃吧,注意营养,方便面最好还是别吃吧,上次看一个帖子,说方便面的毒素需要肝脏32天的时间去排解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:58

我是下午开始胃不舒服,吐口水,没吐过,一直想吃酸辣的食品 ,每天都会吃点,要不实在难受啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:24

偶尔吃没事的,我那会也是总想吃方便面,还总去吃麻辣烫em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 19:21

我现在是没什么反应,但是嘴巴就是没味道,吃很重的味道的东西才叫好吃。最近迷上吃臭豆腐,但是那玩意儿不卫生,不敢多吃。。。。em72 

点击查看全文
笨笨和嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:34

谢谢大家!我这是怀孕后第一次吃方便面。

这短时间总是突然想吃个东西,吃了一次又不想吃了。

我的胃前段时间确实不好,吃了一次斯达舒好点,想着在备孕就没吃了。

今天反应轻多了,不恶心,只干呕了一次。不知道这样是好事还是坏事?

今天朋友结婚,帮了下小忙,现在略微觉得有点累。

有反应着急,没反应也着急。

大家给点建议,我到底是死撑着吃还是想吃就吃,不勉强自己。我很怕强迫自己吃下去后会有反作用。

点击查看全文
笨笨和嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:38

谢谢大家!我这是怀孕后第一次吃方便面。

这短时间总是突然想吃个东西,吃了一次又不想吃了。

我的胃前段时间确实不好,吃了一次斯达舒好点,想着在备孕就没吃了。

今天反应轻多了,不恶心,只干呕了一次。不知道这样是好事还是坏事?

今天朋友结婚,帮了下小忙,现在略微觉得有点累。

有反应着急,没反应也着急。

大家给点建议,我到底是死撑着吃还是想吃就吃,不勉强自己。我很怕强迫自己吃下去后会有反作用。

点击查看全文