要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这样的饮食有没有问题?

445117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也对自己很无语,但就是这样吃不下。
到今天怀孕47天了,从40天左右开始就是干呕,胃永远不舒服,吐口水,这几天晚上睡觉还总觉得喉咙管卡了个东西没有下到胃里去的感觉。
中午回家是绝对没有胃口的,先睡一觉,再起来可以吃点东西进去。
下午就是打嗝和干呕轮流来,还好干呕的次数不是很多,我一直都跟同事讲最近胃不舒服。不想将怀孕到处说,喜欢安静低调的迎接。
晚上回家胃口就会好一些,吃得下去东西。但是吃完了总觉是饿的感觉,但是又不敢多吃。不知道到底是胃不舒服还是没有吃饱。
有没有哪位姐妹也这样啊?
今天中午居然慢慢的吃下了一碗老坛酸菜方便面em27
还在想“咦!症状减轻了一点点,会不会不是好事啊?”
这真是没怀着急,怀了也着急啊!em16
这样的饮食有没有问题啊?求助各位高人指点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:01

em21 我46天今天~~~没吐~~~

只是有恶心的感觉~~~

老想在外面吃~~~哎~~~

LZ方便面不要总吃哦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:02

前期宝宝的营养需求不大 

但是方便面还是别吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:18

喝水要一口一口慢慢的喝。。。春雨细如丝。。。润物无声。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:27

呵呵 没事的 方便面是不好 偶尔解解馋还是可以的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:33

我吃了好几袋老坛酸菜,实在忍不住,少吃为妙。改吃番茄和圣女果了,还酸奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:43

我反应严重,也是40多天50天的样子。什么也吃不下,水一喝就吐,喝一杯吐两杯。吃什么吐什么,也是觉得喉咙卡着东西。老做梦,打嗝。我想再这样下去,我和宝宝都会饿死。。还有每次呕吐都好严重,担心把宝宝呕死去。。。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:44

还有,我也有点想吃老坛酸菜面,看着那个广告就想吃。不过老公不让吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:45

我今天孕57天了也是没什么胃口,早上就喝点粥泡几块饼干油的东西一点都不想吃总喜欢吃凉的东西真不知这样下去会不会对胎儿不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:57

我原来特别爱吃方便面,现在一闻到那味就想吐,每天都吃酱豆腐,不过现在酱豆腐也吃够了,每次吃了都会烧心反酸,接下来不知道该吃什么菜了。突然想吃韩国泡菜,就是那种酸辣白菜,不过我们这边买不到,自己做又怕不好吃,馋死了em30 

点击查看全文